стирка

Девочки, чем можно отстирать пятна от еды с детской одежды. А то мы иногда кушаем как поросята.

стираю с порошком "Ушастый нянь", а также хорошо отстировает отбеливатель "Ушастый нянь" (добоваляется к порошку)

ваниш

Есть хорошее детское хоз. мыло Аистенок. Нам оч помогет))))))))

стирать надо своевременно, то есть сразу, как запачкали одежду )) я стираю на 30-40 градусах ))

Попробуйте намылить мылом "Антипятин" подождать 30 мин и постирать как обычно, если не помогает - я кипячу белье с добавлением стирального порошка и соды. Не люблю пятна.

А нам с пятнами помогают справиться только бооольшие слюнявчики! ;)

nadik974
Попробуйте намылить мылом "Антипятин" подождать 30 мин

+1, мыло супер

персил лучше всего отстирывает

kotick
А нам с пятнами помогают справиться только бооольшие слюнявчики!

А какие у вас слюнявчики? Клеенчатые?

биомакс 100 пятен, жидкий для замачивания. Хорошо выводит жирные и др. пятна, можно применять на цветном белье.

я кипятила с детским отбеливателем.

мы тоже как поросятки кушаем,но я стираю сразу как только поели!ни одного пятна нигде нет)))

Точно-точно. Если сразу застирать пятна мылом "Аистенок", то и ни пятнышка не останется

nadik974
"Антипятин"

хорошло отстирывает

ваниш отлично отстирывает

стирать надо как можно скорее - у меня и на руках так отстирывалось,а так с порошком ушатый нянь все отлично отстирывает ттт.
ну еще слюнявчик надеваем - есть вероятность остаться в чистой одежде

Не получается у меня сразу постирать.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы