Биохимия

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал малышам биохимию - из какой венки кровь берут (кисть, голова)? И стоит ли вообще её делать? А то нам всего 8 месяцев, инфекционист направление выписала, обусловил тем, что мы желтушкой долго болели (до месяца) и после этого контрольный анализ не сделали, вот и нужно узнать, как там печень поживает, а педиатр ни разу опасений не высказала. Я как представлю, что свою кроху зажимать буду, руки-голову держать, а она будет вертеться и плакать, то в предобморочное состояние впадаю.

Нам в 4 месяца уже брали кровь из ручки, не перживайте так, мы вообще не плакали, из пальчика больнее сдавать. О/на мально у меня пискнула, когда прокаливали, а потом даже не плакали .

из головы нам брали месяцев до пяти,а в восемь уже кисть.Вы сразу с анализами едьте к гепатологу,у нас таже ситуация была желтушка до 4месяцев наш врач ничего не говорила а анализы были плохие,теперь лечение лечение,вы ещё сдайте на цитамегаловирус

а нам вот вообще в два месяца назначили, тоже из-за желтушки :( папу отправлю с малышом, сама не могу - боюсь!!! так жалко сынулю!

katerina_sv
папу отправлю с малышом, сама не могу - боюсь!!!

Вы тоже рядом будьте, малышу очень мама нужна и титя, чтобы потом успокоиться! Удачи Вам!

На цитомегаловирус уже сдали, правда результатов пока не знаю! Я боюсь, что она вырываться начнёт и ей иголкой больно сделают или вообще не туда попадут

В 10 месяцев сдавали в Уральском - очень хорошо взяли, почти не плакал. Кололи руку, сгиб локтя.

Няшка
вырываться начнёт и ей иголкой больно сделают или вообще не туда попадут

да не переживайте вы так, они же там не первый раз кровь у малышей берут, будут помогать вам ручку держать, мы из венки сдавали уже 2 раза, там как правило 2 лаборанта были, помогали...

Я тоже жутко переживала, сдавали в 3 месяца, оказалось-секундное дело! Дочка даже не пискнула, брали из венки на руке, как у взрослых. Вот из пальца-это ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы