Зубы, температура,сил нету уже((((

Третий день температура от 37.5 до 39.0, был 2 р жидкий стул но это уже послесутокс темп.Никаких симптомов больше нет ну и прорезываются боковые резцы,на предыдущие зубы небыло такого,нече не ест,кашу безмолочную 2 р в день по 30 гр. %) Висит на титьке кругосуточно никуда от себя неотпускает даж во сне :=-O: максимум когда заснет получше на 5 мин.,грудьвесит как тряпкаи уже такое неприятное ощющение от постоянного сосания,врача не бызывала так как не думаю что она что то новое скажет мне(но сегодня уже начала пугатся и подумываю вызвать).Темп сбить оч сложно,от нурафена рвет ,свечи помогли 1раз,обтирания помогают на 5-10 мин потом темп сново быстро поднимается :( ,щас более менее приспособилась даю нурофен строго наголодный жилудок развожу водой и по чуть чуть совсем но снижается темп тока до 37 и на 4, максимум 5часов.Живот у нас немного еще болел но это мне показалось после свечей. Врача не вызываю так как нам еще на днях запись к спецу он через дорогу,если врача вызову запись прокакаем извените, а я надеюсь вылечемся за это время,карточку то нам неотдадут(у знакомых даж если и были темп на зубы то сутки максимум.Стоит ли бить панику и вызывать врача? как долго может быть темпа на зубы такая высокая,или это уже не зубы? %)

Наська)боюсь новой жизни
это уже не зубы?

скорее всего да :(

Наська)боюсь новой жизни
но снижается темп тока до 37 и на 4, максимум 5часов.

почему "но"? идеально же снижается, радоваться надо.

Наська)боюсь новой жизни
как долго может быть темпа на зубы такая высокая

ровно до тех пор, пока вы будете верить сказкам про "зубы"
Третий день - нормально для орви (давайте уж называть вещи своими именами ;)), температура и дольше может держаться, но на 4-5й день желательно сдать анализы, и уж тогда врача вызывать, имея эти результаты на руках :). На всякий пожарный случай

%) но на ОРВИ точно не похоже ни соплей,ни кашля,ни горло,а какие анализы сдать то?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 12:14

вот я тоже думала зубы (лезет нижний) понос, темпа 38...оказалась кишечная инфекция, четвертый день температура, немного сбивается а потом снова! я думаю лучше врача вызвать да вы и сами успокоитесь!

Сдать общий анализ крови и анализ мочи, и врача безусловно на дом.

Наська)боюсь новой жизни
но на ОРВИ точно не похоже ни соплей,ни кашля,ни горло

и что? Думаете, при орви обязательно должны быть сопли-кашель-горло? ))) Забавно, у всех детей, кроме младенцев с утешающими себя неведомым диагнозом "зубы" мамами, болезнь "температура и больше ничего" называется ОРВИ (по крайней мере до тех пор, пока нет оснований назвать это как-то иначе). Видимо, это такая болезнь, которая свойственна только детям старше двух лет, у которых зубы уже вылезли, а вот младенцы болеют исключительно "зубами", т.к. у них есть надежная причина, на которую можно списать любой недуг

Наська)боюсь новой жизни
а какие анализы сдать то?

общие кровь-моча. Т.к. действительно просто температура может означать все, что угодно. И "ничего страшного", и пневмонию, и воспаление мочевыводящих путей, например.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 12:42

не пугаю вас-но срочно сдавать мочу. у нас то же самое было-высокая темп. при отсутствии симптомов простуды. врачи говорили зубы. я сама попросила направление на анализ мочи-и о ужас-500 лейкоцитов. уже полгода пиелонефрит лечим.

вызвала врача ждем,только вот боюсь его в таком состоянии на анализы тащить(

Наська)боюсь новой жизни
только вот боюсь его в таком состоянии на анализы тащить(

ну лечитесь на глазок %). Врач вам антибиотики пропишет, даже ясновидящим быть не надо, давайте, че уж, лечите наугад, потом от "лечения" лечить начнете...

дорогая клюква я не сказала что не поведу ребенка на анализы!!!!!я переживаю за него, что ему будет тяжело куда то таскатся!!!!Если я чего то недопонимаю или в силу недостатка опыта незнаю,спрашиваю на форуме,и исходя из ответов я сделал выводы,так что ненадо писать в духе,не че не панимаешь гробь ребенка!!!!яспрашиваю совета а не спорю о их неправильности!!!Вообще непонимаю когда нападать начинают если человек совета просит!!!

в сити лабе,вроде была такая услуга "забор анализов на дому"(но могу ошибаться), позвоните и узнайте ;)

врач пришла, признала у нас герп ангину,как я поняла вирусную ангину,антибиотики не прописала,ацикловир ромашка аквалор)))так что на будущее сразу врача буду вызывать) ну и анализы буду иметь ввиду)Вообще диагноз меня даж успокоил)всем спасибо за помощь)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 18:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы