часто писяет

последнее время малыш начал часто писять,за минут 20 может пописять три раза!раньше днём ложила без памперса спать,теперь это невозможно ,что это такое?

00Lirika00
последнее время малыш начал часто писять,за минут 20 может пописять три раза!раньше днём ложила без памперса спать,теперь это невозможно ,что это такое?

мочу на анализ сдайте. это могут почки, может быть воспаление какое-то, а может к неврологу или психологу надо. а может просто временное явление, связанное с каким либо стрессом(вы можете даже не подозревать, что стало поводом для стресса).Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 11:27

у меня дочка периодами тоже часто писает.Бывает,что пописает раза 4 за час,а потом долго сухая ходит.

К врачу, сдайте мочу. Мы недавно лежали в больнице с почками, с нами малыш лежал, который писял 40 раз в сутки. У них проблемы выяснились и с почками и с мочевым пузырем.

у нас после кормления в течении получаса может 4-5 раз пописать а потом сухая до след кормления мочу сдавали все ок. так что тоже часто вродь нормульненько это.

mariche4ka
у нас после кормления в течении получаса может 4-5 раз пописать а потом сухая до след кормления мочу сдавали все ок. так что тоже часто вродь нормульненько это.

кстати да, автор, а не после еды так? или постоянно?

автор,а вам сколько?

сегодня поошли к нашему врачу,и на мои жалобы по поводу того что ребёнок писяет часто очень сказала сколько пьет столько писяет.Я обьяснила что пьем мы не так много на что услышала в ответ что она знает лучше что и почему.

00Lirika00
сегодня поошли к нашему врачу,и на мои жалобы по поводу того что ребёнок писяет часто очень сказала сколько пьет столько писяет.Я обьяснила что пьем мы не так много на что услышала в ответ что она знает лучше что и почему.

сходите к другому врачу, хоть платно, ну и наблюдайте за малышом. или анализ общий хотя бы сдайте платно, без направления.

если сильно беспокоитесь

у нас тоже часто писяет (за час раза 4-5 сходить может), сыну 3 мес, думаю это нормально, просто кушает часто. Трусики вчера купила 4шт так сушить на батарее не успеваю думаю еще шт 6 купить, что бы стирать их успевать и сушить

да вот я и думаю к какому врачу пойти!Сильно беспокоит,мы 11 марта выписались из больнички лежали с кишечной инф. боюсь как бы чё там не подципили

00Lirika00
да вот я и думаю к какому врачу пойти!Сильно беспокоит,мы 11 марта выписались из больнички лежали с кишечной инф. боюсь как бы чё там не подципили

идите к урологу или нефрологу. мочевыделительной системой они занимаются.

спасибо большое

сколько ребенку?

нам год завтро будет

00Lirika00
писяет

00Lirika00
писять

00Lirika00
пописять

Писает, писать, пописать

00Lirika00
ложила

Положила, клала

00Lirika00
завтро

Хочется верить, что опечатка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы