что мне делать?

Что мне делать? У ребенка иногда бывают судороги, когда я кормлю его грудью. Трясет всего((( к неврологу уже неделю пытаюсь записаться, и каждый раз говорят талонов нет, позвоните завтра. А вдруг это что-то серьёзное и ему станет плохо пока я пытаюсь попасть на прием.((((((((

к платному сходите

ребенку то сколько? Мой когда писиет- его немного "потряхивает" Может ваш тоже писиет во время кормления?

приходите в часы приема невролога, напрямую к нему и просите принять без записи, судороги то не шутка

сходите платно.
в поликлинике ОДКБ на 8 марта 1 хорошие неврологи
в КПО опять же

6 месяцев

уже не первый раз встречаю что,талонов нет,каких талонов? звоните в единую справочную 204-76-76 и записываетесь к любому врачу. в вашем районе наверняка не один невролог. запишитесь к любому в поликлинику вашего района. я вот напрмер в кировском районе живу. у нас специалисты принимают по трем адресам и утром и вторая смена . всегда можно попасть как минимум в течение 2 дней.

cookies2
бывают судороги, когда я кормлю его грудью. Надо на дом невролога платного вызвать.

cookies2
уже неделю пытаюсь записаться, и каждый раз говорят талонов нет, позвоните завтра. Еще, как вариант, приходите к специалисту в часы приема. Занимаете очередь, объясняете причину вашего обращения, думаю не откажут Вам в помощи, нулевой талон потом возьмете в регистратуре. А вообще можно скорую. Увезут в больничку, сделают обследование и вы успокоитесь. А так гадать опасно-не опасно.

можно через интернет на прием к специалистам записываться.я всегда так делаю,очень удобно.у вас какая поликлиника?

на жби, третья пойму

если хотите могу поробовать вас записать.только для этого нужно номер полиса и фамилия ребёнка.можете в личку написать.если хотите.

Red
в КПО опять же

Регистраторы очень адекватные, объясните ситуацию, мне всегда помогают. До года там бесплатно.

автор вы тоже мой кировский район. вам можно на прием к спецам ходить по следующим адресам:
1,-тургенева 15. невролог есть каждый день одна в первую смену. вторая во вторую,
2- Педагогическая 23.
3- высоцкого 18.
запись или через интернет или по телефону 204-76-76
если срочно я просто приходила на тургенева и к любой по нулевому талону проходила. меня принимали в экстренных случаях.(мы падали однажды)

просто узнайте как принимает невролог и приедьте ,мы так делали когда попасть немогли

Спасибо большое наверно пойду по нулевому талону. по единому телефону вот тока что сказали через две недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы