Вем темам-тема!

А ещё про СОКи и ПРИВИВКИ!

Клавдия Степановна
ребенок рыдает десятый месяц подряд, что делать?

• водить дальше в тот же садик, это адаптация!

• ребенок приходит из садика в синяках.

• воспитатель завашим следить не обязана, ей и так нелегко.

Торина
А ещё про СОКи и ПРИВИВКИ

соки и прививки детям нельзя!

Tigrau

Tigrau

Причём категорично, а то все умрут

ржачно вас почитала)))))))

Коша1

возвращайся с Глебом к нам,мы вжо поскучали)))))

аноним я

Тут всем мужья бриллианты за детей дарят… А потом темы появляются про молочные кухни, где дешевле подгузники купить, где питание купить подешевле.

яЯяЯ
Тут всем мужья бриллианты за детей дарят… А потом темы появляются про молочные кухни, где дешевле подгузники купить, где питание купить подешевле.

• многа

кг/ам

еще:

• какой размер ноги в 1 год и 8 месяцев?
    меня этот вопрос всегда поражает.

• а какой у вашего ребенка рост в ...

• а в чем вы ходите/детей водите
    всегда хочется написать.: а ты слезь с ю-мамы, выйди на площадку, там и посмотри:)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 09:43

Клавдия Степановна
меня этот вопрос всегда поражает.

меня больше поражает вопрос типа: у ребенка температура 40 третьи сутки, рвота, понос и судороги - что делать?

mymrik
меня

я в такие темы ваще не заглядываю. боюззь. и в темы про аборты тоже. и много какие еще:)

а еще тема всех только что забеременевших "врачи пишут больший срок, но я то знаю когда залетела"

mymrik
у ребенка температура 40 третьи сутки, рвота, понос и судороги - что делать

ага, врача не зови, тут вылечат

• какова вероятность, что это беременность?

Клавдия Степановна

• какова вероятность, что это беременность?

да да да и обязательно тест обоссаный приложить

Tigrau

манку и валенки тоже

вредная оля
возвращайся с Глебом к нам,мы вжо поскучали)))))

Ольчик, я не успеваю читать нашу тему, читаю уже поздно :) потому и не пишу :)

Tigrau

Лильчик
манку и валенки тоже

а еще ходунки и кенгуру

посмеялась от души))ещё про сон забыли))всем спать вместе, ребёнок не спит и т.п)))

Девочки! Вы все забыли девиз ю-мамы: "Бог дал зайку, даст и лужайку!" Обсудим: кому, какого размера, цвета и стоимости лужайку дал бог? Очередная писькомерская тема....

Гы... Посмешили. Ато весна, всех депресняк замучил. А так-то всё правда. Для многих форум - это как библия. Смешно бывает читать. Одна спрашивает на полном серьезе. Другая на полном серьезе советует, ссылочки кидает, думает что только так надо, по её. Как будто заняться нечем. Захожу на форум иногда, когда уж совсем скучно. А так лучше бы детьми занимались.

у автора накипело))))))))))посмеялась...

сплю до 12 часов, сплю в тихий час сребенком, сплю час с 19 до 20, а в 23 не могу уснуть, у меня бессонница!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы