А кто-нибудь знает хорошего гастроэнтеролога?

Очень надо гастроэнтеролога.Посоветуйте хорошего специалиста. Нам 9 мес.

Очень хороший гастроэнтеролог - Валерий Бергман (или Берман, я вот точно не помню) он в диагностике на Суворовском работает

А диагностика на Суворовском это что? Так и называется "Диагностика"?

Истокская в ОДКБ №1 :)

нас в 1 год ни один гастроэнтеролог не взял, все отправляли к инфекционисту

bul
нас в 1 год ни один гастроэнтеролог не взял, все отправляли к инфекционисту Тоже так было. Но педиатр наш в конце-концов дала направление к гастроэнтерологу в 9-ку. Но туда записаться нереально и только за 2 недели, вот и ищу, к кому нормальному можно платно попасть...

Цион Инна Евгеньевна из 9-ки :)

Истокская в ОДКБ №1 В регистратуре сказали, что у них такого врача нетути.... :(

ой, а я думала только я не могу записаться в 9-ку к гастроэнтерологу, постою послушаю

Лекса ой, а я думала только я не могу записаться в 9-ку к гастроэнтерологу,

я уже два дня не могу записаться

li-mama
ОДКБ №1

есть отделение на 8марта, прием платный
записьОКДБ 1 на 8 марта 1, врач Градинаров Александр Мартынович - специализируется по детским аллергодерматозам. ТЕл. регистратуры 371-85-84.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 11:56

li-mama
А диагностика на Суворовском это что?

диагностический центр, суворовский,5, это на уралмаше, напротив 14 роддома

"детский доктор" Алексеенко Ирина Борисовна очень хороший врач уже два года к ней ходим, наблюдается положительная динамика))))

Ага, спасибо. :) Нам тоже дали направление в 9-ку. И тоже сколько уже времени не могу записаться. Плюнула, сходили платно. Все выписали - лечимся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы