Посоветуйте/похвастайтесь игрушками на коляску-прогулку.

Собственно, вопрос в теме. Хочу купить хорошую, интересную игрушку на коляску-прогулку. Заранее спасибо, фотографии приветсвуются :)

У нас какая-то простая была, Канпол вроде.
Ааа, ну вон ещё овечка Тини Лав болтается, от развивающего коврика иногда игрухи вешали. Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 20:58

У дочери хитом была мной сделанная погремушка: пузырек из-под валерианки (узенький такой, знаете?), заполненный разноцветным бисером. Этот пузырек, конечно был лишь одной из деталей большой тактильной игрушки-погремушки, но именно он нравился больше всего остального.

КАСТИЛИЯ

Машерочка

Спасибо, приняла к сведению

Подниму тему, потому что сегодня ходили без варежек, руки нечем занять,может кто еще подскажет по игрушкам?

мы любим зайчика-колокольчика тинни лав.

Feskova Ksu

Спасибо

у меня от мобиля снимается крутящаяся фигня с игрухами, подруга подарила, типа удобно.
и правда удобно.

Ребенку сколько?

Feskova Ksu
мы любим зайчика-колокольчика тинни лав.

У знакомой такие игрухи, ребенку нравятся. Мы пока еще коляску не "обвешиваем"

У старшей был вот такой набор, была в восторге, но все игрушки сразу не вешала, самая любимая - лаберинт. Такая игрушка подходит не на все коляски - надо что бы бампер был круглый и толстый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы