Ребенку почти 8 месяцев, а до сих пор нет зубов! Почему?

Нормально ли это? У первого ребенка в 6 месяцев вылезли.

Это нормально )

у нас первый зуб в 9 вылез

svetik85
у нас первый зуб в

10 мес вылез, к году было всего 4 зуба ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 19:35

У нас в 8,5 месяцев вылез первый, причем верхний. Сегодня 4 вылез, пятый на подходе. Нам 10,5 месяцев

первый вылез в 10 мес. в годик было зубов 4. щас нам 1,9 12 зубов уже. не переживайте

У дочки к 1 году появился, сейчас 15 лет, все вылезли , не переживайте

нам тоже 8 мес и зубов нет

У моей сестры вообще в 1,2 первый зуб вылез)))

у нас первый зуб в 11,5 месяцев вылез, зато в год уже 6 зубов было, в 1,3 - 8...успеется еще Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 20:11

у моей доченьки в 4 месяца сразу два нижних вылезло, до 4х мес. -колики...потом зубки...и сейчас 8 мес.- на днях 5ый вылез. По мне так лучше бы к годику зубки пошли, а то бесспокойство, %) ночные истерики %) , титю опять же прикусывает :P

чача
нам тоже 8 мес и зубов нет

:dada:

Лучше сохранятся ;) У нас первый в 8 мес вылез и через несколько дней второй... Тоже переживала

У нас первый в 11 вылез, сейчас 2,8 - моляры лезут, просто поздние зубы :)

У племяшки в 8 мес вылезли 4 зуба, друг за другом!

нам почти 9 нет зубов :)

у сына в 7 мес первый, у дочки к году первый. Вроде с зубами все, не переживайте

Первые 2 к 9 мес вылезли. В год так два и было. Сейчас 9 :)

У меня у сына полезли тпосле 9 месяцев и незаметно для нас и него. А теперь 7 лет, еще не выпали. Все его сверстники беззубые, а у моего все целое

первый вылез в 10 мес (но сначала мы пошли ногами). Сейчас год, 2 торчат, но где-то на подходе 3. Стоматолог сказала, что до полутора лет зубов вообще может не быть и это не патология.

Не переживайте, у меня дочери 1,1 и у нас как я говорю два с половиной зуба, при чем первые два вылезли в девять месяцев, а третий лезет уже недели две, малюсенький еще такой.. я вобще не парюсь по этому поводу, главное, что вобще лезут)

Первые два нижних одновременно вылезли в 9 месяцев,сейчас нам 1,6-зубов теперь 16.Не волнуйтесь,беззубыми не останетесь

да радуйтесь!у ляли беспокойств пока и без зубов хватает. и вам проблем меньше.их же чистить надо будет.у моего ребзя в 9 мес.полезли.до этого их отсутствием нисколько не напрягалась

У моего сына в год только пошли зубы, тоже переживала, что нет зубов, а потом все вышли, я аж не заметила, без слёз и температуры, писали нам позднее прорезывание, зато вышли крепкие и белые,

Успокоили!)) Всем спасибо!

и я успокоилась!А то грешным делом переживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы