запор ребенку три месяца

у сынульки запор ему скоро 3 месяца педиатр запретил есть молочное,сладкое, мучное, ем только кашу на воде белый хлеб и кефир,
а что еще можно есть? %)

нужно есть то, что Вы хотите есть.
как проявляется запор?

в туалет не ходим пять дней, но при этом он не беспокоиться
и еще у нас диатезСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 19:32

katij
в туалет не ходим пять дней, но при этом он не беспокоиться

а кал нормальный? кашицей? так-то нормально всё, если ребёнка ничего не беспокоит )) а Ваша диета просто ужасна ))) Вам надо нормально питаться )

кал как тесто на пироги
у нас еще диатез

katij
белый хлеб и кефир

а это не мучное и не молочное?

вчера сдавали кал и кефир запретили

katij
вчера сдавали кал и кефир запретили

%) воздухом питаться надо, видимо? овощи, фрукты где в Вашем питании?
в общем, если ребёнка ничего не беспокоит, то и Вас не должно )) успокойтесь и питайтесь нормально )))

из овощей и фруктов ем яблоки, груши, кр. свеклу, лук, картофель

Поиск опять не работает?
Или вы не умеете им пользоваться?

я сижу через телефон, и трафика много съедает пользуясь поиском

Если сильно переживаете что ребенок не какает, то съеште 1 - 2 ягодки чернослива, и ребенок обязательно по какает. А так возможно у вас ребенок просто все усваевает что он съедает. Просто из вашей диеты вы получаете очень мало полезных для молока.

KatyaZ
ребенок просто все усваевает

никакой строгой диеты, сладкое конечно лучше искл

запоры начались когда я питалась нормально, (как человек )

katij
запоры начались когда я питалась нормально

это были не запоры. )

у моего сына запоры начались в 3 недели, я тогда очень сильно переживала, а ему было пофиг, его ничего не беспокоило, так мы и жили пока уже основательно прикорм не ввели, врачи говорят что это норма... так что не переживайте, а самое главное питайтесь нормально, а то откуда ваш ребеночек будет получать витамины и остальные полезности!

Kibardina
а то откуда ваш ребеночек будет получать витамины и остальные полезности!

из маминого организма будет все соки тянуть )) вот маме-то тяжко придётся, а ребёнок своё получит обязательно..

я думаю пусть вытянет, надо пару кило скинуть

katij
я думаю пусть вытянет, надо пару кило скинуть

А вместе с ними волосы,зубы и тд.... :=-O: это не шутка, если что...

я своему давала легкий компотик из чернослива и кураги(без сахара, ну или совсем чуточку) вместо водички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы