Коляска прогулочная Capella S-709 WF

Накидайте отзывы пожалуйста :) Собираемся купить :) Живем на 4 этаже без лифта.

у нас такая, вся переломалась через полгода пользования, живем на 2 этаже, я разочаровалась в капеллах

тоже выбираю между ней и жетем кастл, не могу никак определится %) послушаю мнения с вами

Если бы покупала капеллу брала бы 801,802 или 901 и только из-за широкого сидения. В 709 сидение обычное. А по другим характеристикам можно подобрать более подходящую: легче или прочнее или проходимее или компактнее. ИМХО конечно.

bul
переломалась через полгода пользования

А что именно сломалось? :(

bul
я разочаровалась в капеллах

и зря

Софи
801,802 или 901

очень неплохие

*Мама\~Margo*
А что именно сломалось?

ручки у этих ломаются, сами все расшатваются....

Rizhaja
ручки у этих ломаются, сами все расшатваются....

Блииииин... :( Я уже заказала :(

*Мама\~Margo*

я думаю не у всех веть ломаются! может вам повезет и откатаете без проблем мне лично кроме этой коляски ни чего не надо, буду лучше выбирать, проверять, надеюсь повезет и мы без проблем ей будем пользоватся :)

lencha20
может вам повезет и откатаете без проблем

Буду надеяться :)

угу, вся расшаталась, ручка сломалась, замки поломались

капелла слабые коляски, ломаются почти все. там в пластике брак идет мы сдавали на экспертизу и заключение было, что в пластике пузырьки и микроволокна. ручки ломаются и прямо с ребенком. мы поднимали коляску по пандусу и обламилась ручка, ребенок упал и очень испугался. хорошо, что ничего не сламал. если хотите испытывать судьбу, то берите. (ребенок дороже) свет чтоли клином сошелся на этой капелле. много других колясок есть.

[cit]Tatyana2011

у меня зимой у трансформера ручка сломалась, когда я ребенка по лесенке затаскивала, не давно на оси болт вылетел, хотя казалось бы этим коляскам ни че не сделается! %) так что тут на повезет все ж я думаю :)

мне кажется,что у любых фирм-производителей колясок есть брак,никто не даст гарантии,что коляска не сломается 100%.А еще ведь это зависит от того,как использовать будете-можно и по лесенкам вниз спустить и она вся поломается,а можно спокойно и аккуратно ездить и избегать экстремальных дорог,бордюров и прочих вещей.Так что,автор,особо не ориентируетесь на мнение других людей,у всех разные запросы.это мое ИМХО

У меня Капелла 801 очень ей довольна. Ничего не ломается и не шатается. Удобна в транспортировке, легко собирается.

Tatyana2011
мы поднимали коляску по пандусу и обламилась ручка, ребенок упал и очень испугался.

:=-O:

Tatyana2011
свет чтоли клином сошелся на этой капелле

Просто от многих слышала хорошие отзывы.А вообще у нас уже разные коляски были:Roan Marita,Cam Cortina,Geoby Joss...Сейчас вот прогулку подбираю...

У нас 802 была...ничего не "расшаталось и не отвалилось" %) так значит использовали...я иногда по ней скучаю :( (у нас это была 4 коляска...есть с чем сравнивать)

одно дело использовали плохо, а другое дело, сегодня купили, а на завтра сломалась. говорю же сдавали на экспертизу и экспертза сделала заключение в пластике брак производителя, и не причем как использовала. конечно если призводственный дефект, то хоть как используй- брак есть брак, если только она просто стоять будет, то повезло, когда коляски ломаются и нет производственного дефекта- это одно, а если сразу фабрика нарушила технологию и заведомо скрытый брак, то я незнаю зачем такую покупать и ждать когда сломается! ну а вообще это ваши дети, покупайте дефектные коляски" капеллы" и ждите когда сломается.

абсолютно с вами согласна. коляски капелла особенно 709 действительно никуда не годны. мало того что у них присутствует фабричный брак, так они ломаются еще и с ребенком. у нас тоже сломалась ручка, при использовании коляски даже ребенок упал. мы тоже сдавали на экспертизу т.к продавцы сказали нам, что мы не правельно пользуемся коляской. А независимая экспертиза подтвердила в пластике брак и нашей вины нет. деньги нам вернули за коляску.
девочки будте осторожны с выбором капеллы. не рискуйте ребенком.

А у меня пег перега вобще сломалась!ось под колесом протерлась!так что пег переги тоже не берите!вот например глядя на капеллу 901 у меня вобще ощущение что она никогда не сломается

Tatyana2011
то хоть как используй- брак есть брак

lololo80
у нас тоже сломалась ручка, при использовании коляски

Если Вам попались "серые" коляски,это не значит,что все капеллы га**но %) я осталась давольна нашей,и по сугробам и по лесенкам скокала...множество фирм и моделей коляской может быть с браком...чо уж там даже авто марки lamborghini есть с браком :P

Tatyana2011
ну а вообще это ваши дети, покупайте дефектные коляски" капеллы" и ждите когда сломается.

так можно практически про любую коляску сказать....и сидеть ждать...ну когда же :nose:

девчонки у кого есть бампер для капеллы 709 срочно нужен отпишитесь пожалуйста в контакте vk.com/id154163877

*Мама\~Margo*

у меня была Капелла 901, на чего не сломалось/ разбалталось, отъездили отлично на ней

про 709 могу сказать что сидение у нее узкое, мы когда коляску искали дочь 8,5 кг весила, так она в нее как влитая села, а ведь дети растут и еще комбинезон на ней не толстый был, а уже весенний на тонком утеплителе. Если заказали можно отказаться например по причине маленького (узкого) спального места. Вы же ее не только на лето берете.

ручки у них действительно разбалтываются, вообще непонятно производитель чем думает делая такие, или они сразу люфтят? новую не видела, у б/у люфт сильный (у соседей по подъезду такая), но люфт мешает только на ступеньках в остальном не знаю, не юзала.

Но общее впечатление от них хорошее. А на брак у любого производителя нарваться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы