кушает все бумажное))

все что случайно в руки попадается...книги нельзя с ней читай..а то она ее сьест ...какойто кусочек бумажки найдет-ест! причем не просто жует а глатает! че делать???????

не давай бумажное в руки

убирать все бумажное )) у нас так же...кубики ей купила...так она их умудрилась обгрызть %)

Ksushe4ka
не давай бумажное в руки

не даю....но может на полу найти какойто случайный кусочеи и все...сьеден за секунду! :) а почему это?

у вас бумага......а меня доче 1,9 так она нитки ест. Ну капец ваще, где она их находит.............. %) Как покакает, так там нитки.......

K_a_t_y_a
у вас бумага......а меня доче 1,9 так она нитки ест. Ну капец ваще, где она их находит.............. %) Как покакает, так там нитки.......

также. И еще мои волосы

)))Вот только что у своей успела отобрать обжеванный кусок картона от книжки изо рта)))))))Такая же беда! Тут на днях мама в гости приезжала, так дала ей салфетку бумажную!))))"Пусть пошуршит"-говорит.... Еле выхватить успела)))))))))

emily2010
кушает все бумажное))

у нас такая же беда, доча съедает, все бумажное %)думала мы одни такие

Государевна
Пусть пошуршит"-говорит.... Еле выхватить успела)))))))))

ужассс тоже самое! не знаю что делать %)

emily2010
не знаю что делать %)

подавляющее большинство детей тащат в рот все, что видят. и не только бумагу

Государевна
обжеванный кусок картона от книжки

постоянно достаю
еще повадился обои обдирать, пока никто не видит, и тоже в рот :boom: глотать не успевает

Да все жрут бумагу, она удобная для еды, видимо
Ничего страшного, все выпадет потом в памперс.

Тоесть кипиш-зря? Она перевариться и фсё окей???

emily2010
кусочек бумажки найдет-ест

моя песок из песочницы ела, отвернется и горстку в рот, я вычищала салфетками.

вот мой настоящий шпион - нарисует. Покажет..а потом съест рисунок и обязательно грифель откусит, чтоб никто поворить не смог творение....
Терпение вам.... перерастете и эту беду..

и у нас так же-народ-а что в том плохого?
ну пусть доча кушает бумагу-мне не жалко

У нас тоже все бумажное в рот. Купила специально книгу непромокаемую, для купания. Думала может заинтересуется, будет грызть. Так нет. Только мамины журналы,книги интересуют.

вооо такая же история! все книжки погрыз, в памперсе каждый день куски бумаги нахожу...где он только ее находит %) не зря наши детки в один день родились ;)

ооо! мы не одни такие))) тоже все бумажное в рот. особенно если картонка попадется = так вообще кайф. она так сладко размокает во рту,а мама так старательно потом отскребает это счастье от верхнего нёба. и еще обои в одном месте на кухне отошли - тоже милое дело частями в рот пихать. а уж если глянцевый журнаааааааааал,то ваще караул. не знаю я,что с этим делать

ой, и у нас такая же история! %) Не ну мне не жалко конечно бумаги, но я очень боюсь что доча подавиться ей, жевать то еще не умеем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы