Может ли папа заменить маму в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, если отпуск уже оформлен на маму?

Уже оформлен отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Могу ли я выйти на работу раньше, а папа уйти в этот отпуск вместо меня? То что папа в принципе может оформить этот отпуск я знаю, а вот могу ли я выйти на работу раньше??

знаю, что мама может выйти на неполный рабочий день и одновременно получать пособие и зп!

Я со старшим вышла работать, когда ему исполнилось 8 мес, а вместо меня в декрет официально сел папа, но не долго выдержал

RitaMargarita
вышла работать, когда ему исполнилось 8 мес

А первоначально отпуск оформляли до 1,5 лет?

Можете выходить когда захотите - ваше право. Никто не запрещает.
Вышла когда ребенку было 7 месяцев на неполную рабочую неделю. Потом насовсем,где-то в 8 месяцев ребенкиных.
Пособие само собой забрали.
Но до 1.5 лет вместо вас может папа уйти. Ну то есть так же сидеть,а не то что работать и получать пособие.
Так до 1.5 лет вы можете меняться местами - никто не запрещает. Заявления спокойно отдел кадров рассматривает.

Ок. спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы