"жевание" кулачков

нам недавно исполнилось 2 месяца. Последнее время стала замечать что дочь с остервенением просто грызет кулаки. Вот только с груди и тут же кулак в рот и вертит им там, мне аж кажется что больно ей. ладно бы палец там сосала или тот же кулак.. соску не берет.
Могут это зубы уже беспокоить или что это?

аноним
Могут это зубы уже беспокоить

Ксенчик

Как то я не готова к столь ранним зубкам. Со старшей намучилась . растили их пучками и температурой за 40. Уже боюсь

аноним
Как то я не готова к столь ранним зубкам.

зубные толчки могут долго беспокоить. Это не значит, что скоро зубы вылезут )

вам сюда,то же самое
www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
мне аж кажется что больно ей

это вам кажется,было бы больно,ревела

Кедровый орешек
вам сюда,то же самое

нет, нам не сюда. Как сосут пальцы-кулаки я знаю. И у нее было такое иногда когда в рот попадалось) Но сейчас это имеет совсем другую форму

Кедровый орешек
это вам кажется,было бы больно,ревела

дочь крайне терпеливая с высоким (или низким.. никак не определюсь как правильно)) болевым порогом. анализы то берут не пискнет. просто видно что она кулаками именно шурудит, рот распахнут. на сосание это нисколько не похоже. Нервничает при этом :(

вот сколько читала аналогичных тем и по своей дочке сужу - видимо у них у всех есть такой период когда они страстно обгладывают свои кулаки.....

писала в другой теме,мой засовывает весь кулак в рот,как мне кажется,по самые гланды грызет с причмокиваниями.Период взросления у детей,соску тоже выплевывает,и кулак в рот
а как

аноним
Нервничает при этом

проявляется?
проверьте рот полость,может стоматит,поэтому чешется

аноним
остервенением просто грызет кулаки. Вот только с груди и тут же кулак в рот и вертит им

точно так же, нам 2,5
еще и слюни текут до пупа, тоже сказали что к зубам, надеюсь их не увидеть до месяц 4х

у старшего слюни рекой полелись в 5,5мес,за 5мин футба до пупа становилась мокрой,зубы вылезли только в 8,5

уу, мы пытаемся ДВА кулака одновременно в рот засунуть.... иногда удается (3 мес без недели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы