Кружечка для ребенка

Есть в продаже кружечки для деток, лучше с мягким верхом? Или из какой кружки удобнее поить ребенка?
Вчера оказалось, что мы уже прекрасно пьем с верха бутылочки, а мама зря мучается с ложечкойСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 13:42

из обычной пластиковой легкой не огромной кружки. я в кировском покупала за 11 руб ;)

я в доме на уралмаше купила за 20р

для нас лучше с мягким верхом, тип "непроливайка", у Nuby есть например :) потому что сын очень любит переворачивать кружечки и смотреть как водичка течет Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 14:40

Обычная небольшая кружка, только небьющаяся.

У нас непроливайки непокатили - отказаась сосать эту байду. Из бутылок поили со "спортивной" пробкой, тока открывали неполностью, а из кружки пили из пластиковой, тока они узкие неудобны тк моя только в 2 года начала голову закидывать чтоб попить, поэтому желатьльно чтоб верх был пошире. У нас одна кружка синяя с медведем курносиков - плохая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы