Подскажите где сделать УЗИ!!! Уралмаш

Хирург отправила на рентген тазобедренного сустава, подозрение на дисплазию (говорит УЗИ не просветит - толстенький :shock: (вроде ребенок как ребенок)). Я сегодня пришла в поликлинику а там ужас - маленький коридор КУЧА народу и все в верхней одежде, половина кашляет и с соплями, короче ппц полный. развернулась и решила поискать платную клинику на Уралмаше (поближе к дому-живем на Калинина). Может что-нибудь посоветуете! Спасибо заранее!!!

Земская больница на избирателей 110,шанс на уральских рабочих

я
,шанс на уральских рабочих

детей не принимают

я
Земская больница на избирателей 110

запись далеко...

все равно спасибо!

в земской вроде всегда без проблем было,наверно в связи с эпидемией у них аврал :meet:

В Диагностике не пробовали? Там и платно есть...

доктор плюс на кузнецова

NewNola
В Диагностике не пробовали? Там и платно есть...

1500 р. %) (хотя узи стоит дешевле. это обязательный платеж. "а остатки вы можете выбрать другими услугами")

MaMiTT@
доктор плюс на кузнецова

у них сейчас нет узи, отправляют на куйбышева

диагностика, шас, доктор + отпадают
на уралмаше больше и не знаю....
придется не на уралмаше...

MaMiTT@
доктор плюс на кузнецова

здесь тоже не получится - у них узи только в центре на Уралмаше нет

капец какой-то все не в мою пользу :boom:

ЛеночкаЕ
это обязательный платеж

не поняла, что за обязательный платеж? можно поподробнее?

не знаю как грамотно это объяснить, но в диагностике такая система - оплачиваешь не одну услугу, а заключаешь договор на оказание услуг на определенную сумму (у разных врачей разные цены) и ходишь по больнице и пользуешься их услугами - супермаркет блин устроили .
Я говорю, что не хочу др. услуг мне одну нужно, а мне в ответ " у нас так нельзя"
Они скоро подарочные сертификаты продавать начнут наверно :angry:

ЛеночкаЕ
" у нас так нельзя"

странно конечно, но я там уже 3 раза делала НСГ и мне такого не говорили. Заключали договор только на НСГ, оплачивала в кассу 380 вроде рублей и сразу шли делать. Вы какое окошко там обращались? не в последнее случаем?

Я по телефону спрашивала

мы делали УЗИ тазобедренных на технической... не уралмаш конечно, зато там 400р. и врач супер. СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР

ЛеночкаЕ
не знаю как грамотно это объяснить, но в диагностике такая система - оплачиваешь не одну услугу, а заключаешь договор на оказание услуг на определенную сумму (у разных врачей разные цены) и ходишь по больнице и пользуешься их услугами -

угу ятуды хоетла с ребенком к гастроэнтэрологу платно записаться на прием. а там просто на прием нельзя. надол заключить договор на 3500!! вэту входит прием гатсрика ив се все анализы и еще там если тчо потребует консультация специалиста.. ну нафиг мне акое.. аналиыз уеян ужен етсь сделанные.. уф....

хотя ктсати да 1,5 года назад НСГ и УЗИ брюшной полости сделала просто за деньги. утром пришла в какое то окошок платное и просто оплатила НСГ и УЗИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы