инфекционка

девченки кто нибудь лежал в 15 больнице на уралмаше это инфекционка.сколько вы там лежали? И с какими симптомами вышли отсюда? Всем спасибо огромное. И есть ли кто писал отказ и уходили?

мы выписались в прошлый понедельник, попали в ночь на 9 марта, вывокая температура, рвота. Ставили капельницы, порошки пили, вышли, а через день опять рвота и понос, простите за подробности, вызвали частного врача- назначили препораты, пропили, тьфу, тьфу.

мы вот лежали в феврале там, с рвотой и жидким стулом, лежали неделю, у нас была кишечная палочка.

Мы лежали год назад,вышли без всяких симптомов,про лечелись 5 дней и домой.Но мы сильно болели,у ребя температура под 40 три дня держалась,об отказе у меня и мыслей не было.как только темпа спала,стул наладился ,нас 2 дня еще по наблюдали и отпустили восвояси.В соседней палате(за стеклом)мамочку с лялей привезли ночью,она 2 часа полежала,потом сама доче капельницу вырвала,написала отказ,её по убеждали минут 10 ,что лучше остаться,она не согласилась и тут же среди ночи,забрала ребенка и ушла.

У меня и мыслей не было писать отказную, поступили в тяжелом состоянии :( первые дни дочь даже не ходила только лежала. Под капельницами были по 6 часов :( Как только все наладилось сразу выписали, лишнего времени не держат там, неделю ещё дома долечивались.

Нас на скорой увозили туда на прошлой неделе, у ре ночью началась рвота, но и мне самой было плохо, поэтому я решила, что это отравление. Приехали туда, нас посмотрела врач... ничего вменяемого не сказала (ну я понимаю, конечно, по первым признакам ничего и не скажешь), но она и не настаивала на том, чтобы мы остались. Т.к. не было ни температуры, ни поноса, я написала отказ и уехала домой. Сказали мне просто, что если станет хуже, то сразу гнать к ним, но ттт обошлись дома своими силами.

Конечно смотрите по состоянию ребенка....Мы лечились дома 4 дня (рвота прекратилась был только понос и не проходил)...Приехали туда ночь прокапали капельницу.и никак не могли на анализ покакать...Закрепила дома капитально...На второй день нам стало лучше...Даже хорошо. :) .и кушать просили...Попросила свечку глицерина поставила половинку...Сдали анализ каки написала отказ и через час были дома...Ну смотрите сами-как ребенок себя чуствует...Конечно врачи говорят -а завтра станет снова плохо.. %) Ничего не стало..Спросила что пить-дома долечились..Потом анализы получила..Ротавирус был...А всяко мыть там -фу...какая гадость...да еще подхватишь чего.... :( Дома и стены лечат...

мы сейчас здесь лежим.у нас все прошло,стул закрепила тоже у ляли покакать не может.извените за вопрос а какахи у вас какие были когда вы домой приехали?

мы год назад там пролежали два дня , больше я не выдержала , анализы в норме были , отказную написала , дома тфу-тфу все хорошо было, курс лекарств дома закончили

Лежали там два раза второй раз больше года назад, лежали две недели неделя капельниц тяжело переноси, нашли ротовирус и стафилококк, мест не хватало нас выписали долечивались дома

Лежали в январе с ротовирусом,пролежали 4 дня и я отказ написала как только лучше стало,там почти все так делают,а так поступили на скорой в состоянии средней тяжести обезвоживание было реб было 7 мес

в 1,5 года старший лежал, приехали со рвотой, со странными вкроплениями, там анализы сдали, через 7 дней выписались, там мы простыли, начался у ребенка сильный кашель, но пока в больнице лежали нам капельницы поставили, т.к обезвоживание началось, а последствия капельниц и инфекции задержка развития(это нам логопед сказала), плохо говорим, нет сложных предложений :( , ребенку 4 года, но ребенок очень активный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы