как быть( про коляску подскажите)

Девочки сейчас нам 3 месяца, в люльку коляски входим, но уже почти упираемся, то есть летом никак не влезем.Надо прогулку покупать? А какую, я посмотрела все с 6 мес, то есть для сидящих малышей, а для лялек нет прогулок? Посоветуйте как быть?

выбирайте коляску, чтоб были пятиточечные ремни безопасности и горизонтальное положение спинки. Мы в Жане прогулочной катались с 4-5 месяцев.

полно прогулочных колясок для несидячих деток - Капеллы, Пег-Перего, Инглезина трип, Макларен Техно.... просто вы смотрите дешевые китайские трости системы "4палочки и тряпочка".

а может, для вашей коляски отдельно можно прогулочный блок купить? ну, на то же шасси поставить?

болвуся
в люльку коляски входим, но уже почти упираемся

это что за коляска такая? Так может это просто у вас зимний комбез большой и так кажется?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 11:17

Митридат
полно прогулочных колясок для несидячих деток - Капеллы, Пег-Перего, Инглезина трип, Макларен Техно.... просто вы смотрите дешевые китайские трости системы "4палочки и тряпочка".

Да нет не смотрю дешевые, я инглезину зиппи хотела, потом посмотрела, вроде маленькие мы еще для нее, а сегодня в поликлинику ходила, посмотрела там прогулку пег перего. вот думаю ниче если 4-5 месячную лялю в прогулку перевести. Удобно?

fikus25
Так может это просто у вас зимний комбез большой и так кажется?

наверно, а не жарко ребенку в люльке будет летом она же закрытая вся

Митридат
а может, для вашей коляски отдельно можно прогулочный блок купить? ну, на то же шасси поставить?

Да есть он в кладовке лежит, но он не удобен для ляли, ремни прям на спине если ребенок лежит, а он у меня еще лежит, да и колеса огромные для лета, высокая очень, как раз на зиму

Акка Кнебекайзе
Мы в Жане прогулочной катались с 4-5 месяцев.

в какой именно? удобно было ребенку?

сыну 4 месяца, купила Капеллу 901, щас на ней передвигаемся...нравится :)

вам к лету уже полгодика будет, так что прогулку так и так брать
после полугода в люльке и не удобно и неинтересно, да и тяжело

maria_supra

и я о том же)))

**Angel**
сыну 4 месяца, купила Капеллу 901, щас на ней передвигаемся...нравится

а колеса у нее не сильно высокие? и когда деть лежит ремни не давят на спину?

болвуся
и я о том же)))

ну дак покупайте с лежачей спинкой (хотябы 170 градусов), таких много, и желательно с конвертом

болвуся
а колеса у нее не сильно высокие? и когда деть лежит ремни не давят на спину?

не поняла, что значит высокие? нет не давят :)

болвуся
в какой именно? удобно было ребенку?

очень удобно:) Жане Слалом трехколёсная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы