мамин клуб на мира 44

привет всем!! девочки, кто посещает бассейн с новорожденными ляльками в мамином клубе? дайте отзывы...как там? какие сейчас цены? как специалисты?

Это на Мира которая во Втузгородке??? Я там через дом живу и не знаю???

www.maminclub66.ru/
Сама тоже живу не далеко, но всё времени не хватает зайти :)

ооооо, спасибо!! Идем? :)

спасибо!!идем конечно))только я поняла из инфо на сайте,что с ляльками с 3х месяцев,а нам сегодня только месяц исполнился..позвоню туда,уточню пожалуй

Я тут подумала, вроде как на 8 марта дешевле, чем тут... или я не права? Кто куда ходит вообще, в какой бассейн?

Привет!!! а я уже сходила туда со своим ,правда нам уже 3 года ....и в восторге и я и сын,я его за уши не могла домой уувезти))) там такая красотища,вода теплая,глубина где-то по плечо мне,сауна есть,гидромассажи всякие,чистая вода-голубенькая,все мозайкой выложено,мы еще чаю напились после и нам показали все типа экскурсии,они оказывается открылись в октябре только.А с малышами можно ходить с 3-х месяцев и старше,занятия разные есть можно с тренером и без-как мы,можно вообще с мужем-всей семьей,я кстати вот планирую мужа взять-он хоть спину помассажирует себе и в сауне погреется)))всем девочки-сооветую сходите посмотрите хотя бы-они там все показывают и рассказывают,и сайт щас напишу www.maminclub66.ru

неоправданно дорого
мы на Опалихинскую за 190 рэ ходим.
тоже после ремонта
тоже с тренером
тоже с сауной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы