А как вы купаете малыша?

Здравствуйте! Ребенку уже 7 месяцев, а мы всё никак не можем приноровиться купать его с мылом... Ежедневно купем его в травках, а один раз в неделю с мылом. Пробовали и на руках держать, и на папу ложить, когда он в ванну ложится, ребенок выскальзывает... Подкажие, пожалуйста, как лучше мыть его с мылом)

принципиально важно раз в неделю купать мылом?) ребёнок в ванне стоит/сидит? ) стульчик для ванны есть?

нам скоро 10 будет,еще ни разу мылом не мыли.А зачем? Подмываю в течении дня с жидким мылом,когда покакает.А так с травками,солью морской или иногда с пеной.

стульчик для ванны убрали, обычно сидит, поддерживаю спинку рукой...

Milaffka
обычно сидит, поддерживаю спинку рукой...

так и мойте )))
вообще, не понимаю, зачем с мылом мыть ))) мал пока, не пачкается толком ))) я с мылом мыла, когда сын пачкался и то только место загрязнения
ничего, чистенький сын всегда был и есть )))

Мы моемся с детским мылом периодически: либо я, либо муж в ванну с лялем залазим, когда надо намылить я (или муж) садимся на корточки поперек ванны, лялю кладем на колени сначала на живот (спинку моем), затем переворачиваем аккуратно, моем животик, потом полоскаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы