Щербакова, 8. НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии. Очень нужны отзывы!!!

у ребенка атопический дерматит. мы из небольшого города в области, наши врачи только разводят руками, а красноты становится все больше и больше. думаем с мужем везти ребенка в екатеринбург, в этот центр. пару хороших отзывов о нем уже слышала. если у вас был опыт общения с докторами из этого центра или у деток были похожие болячки, очень прошу, поделитесь опытом и контактами. буду очень вам признательна, сил больше нет смотреть как сынулька мучается...

вы из Алапаевска? :)

Здравствуйте!Я была в этом центре на практике,теперь там моя подруга проходит интернатуру.Думаю, что у нас в области лучшего места в плане дерматологии вам не найти.Там работают хорошие профессора и доктора наук.

Нам не помогло, даже хуже стало.

мне понравилось, только не пригодилось, самоисцелились

Angelochek_
вы из Алапаевска?

нет =)

Аssiya
Нам не помогло, даже хуже стало.

а что случилось?

Были там, консультация 5 мин и 600 р

я счастлива!
Были там, консультация 5 мин и 600 р

а что на консультации ничего дельного не сказали?! и на анализы не отправили?

Мы там на дисбак сдаем регулярно. С себорейным дерматитом были у врача, не понравилось. Как то отправили нас в никуда :( Думаю в другом месте детского дерматолога посетить!!!!!!!!!! Я отзываюсь не о институте конкретно, а о одной молодой особе, типо врач ФУ!

Zakovirka
а что случилось?

Для начала у сына оказалась аллергия на СИД, мазюка-то хорошая, дочь ей вылечили можно сказать - но сыну не пошло, стал чесаться еще больше, до крови расчесывал и всю ночь не спал - а врачи не верили, говорят - быть такого не может, мажьте дальше, это у вас на что-то другое, так он ведь еще и вонючий - когда задыхаться стал, я его мазать перестала просто. Недовольны были. Потом назначили антибиотики, а от них деть всегда чесался. Короче после этого лечения мы еще месяц сами лечились До этого хоть по ночам не просыпался, а тут по полночи скребся. Но анализы некоторые бесплатно сдали, и то хлеб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы