Помогите сломалась коляска!!!!!1

Девочки кто знает где можно починить колеса у jane сегодня отпало :( или просто идти покупать новую %)

Ремонт колясок есть на Технической в Колобке, www.e-kolobok.ru/index.php_option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=60&Itemid=5.html :) Запчасти к Жане у них есть , кстати. ;)

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 19:33Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 19:34

колеса местами поменяйте-протектором по направлению движения.может закусило просто и поэтому не сработал механизм.так то там надежное крепление.а,на спросила-слалом или номад? если переднее колесо от номада-проще новую купить.блок около 3 рублей без работы стоит.

Номад! Двухколесное которое

постою, послушаю. та же проблема случилась во вторник, там какая-то деталь отвалилась между колесом и основанием коляски. причем на месте аварии ее не было - раньше что ли отпала. может кто что посоветует.
то, что предлагают в колобке, мне не надо.

Юлик Мамулик
у jane сегодня отпало

А какая jane у вас? И сколько вы на ней уже катаетесь? Простите за любопытство, просто планирую тоже jane покупать, выбираю между nomad и slalom. А по теме, недавно заходила в магазин Карапуз на Уральской, какраз про jane консультанта расспрашивала - он сказал можно к ним в случае поломки обращаться, даже не по гарантии, они ремонтируют.

у меня номад. отличная коляска - как раз на днях думала, какая же она замечательная. но всетки это коляска для цивилизованного мира - по асфальту кататься. Живу вроде в центре города, а по таким буеракам катаюсь! вот она бедненькая и не выдержала.
до меня девочка ее катала год, но она по коттеджному поселку только ездила - коляска была в идеальном состоянии, я потом за 2 мес ее больше убила, чем она за весь год, ну и я еще активно мес 5(мы больше в слинге). Тут главное не сколько пользовались, а как
Мой совет: если живете в екатеринбурге или оч аккуратно ездите, выбирая дороги или уж правда слалом брать. хотя, опять же повторюсь, я эту коляску очень люблю.

bshn
можно к ним в случае поломки обращаться

спасибо за совет :)

Да коляска просто супер :) Второго ребенка катаем и вот беда :( Спасибо завтра позвоню в карапуз :)

kotick
на Технической в Колобке

я тоже за них.
колесо покупала у них на инглезину.
ну и вообще какой-то очень толковый дядька там работает

Tigrau
толковый дядька там работает

Наберу ему сегодня :)

Девочки, о Какой Технической вы говорите(Сортировка), сегодня туда ездили, нет там давно Колобка, только магазин детских товаров?

все правильно магазина там больше нет, а запчасти продают и ремонт делают. Надо только позвонить

позвонила говорят деталей пока нет! Будут возможно позже. Сегодня купили другую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы