Как вы вводите кашки?

Научите пожалуйста-как Вы вводите кашки? Нам пока сказали вводить каши без глютена.Как именно это делать и сколько раз в день или в сутки? И как добиться того, чтоб ребенок в 5 мес уже кушал один раз ночью, а то педиаторша отругала за наши 2 ночных жора.

АБЖАЛИМКА
И как добиться того, чтоб ребенок в 5 мес уже кушал один раз ночью,

никак :) мы до сих пор едим 2 раза ночью и рано утром еще

кашу ввела постепенно,начинала с рисовой,потом гречневую добавила.Едим утром.

А сколько ? а то я к смесям привыкла...

Света-35
никак мы до сих пор едим 2 раза ночью и рано утром еще

АБЖАЛИМКА
А сколько ? а то я к смесям привыкла...

начинала с двух ч ложек,потом на сл день 3-4 ложки.Если все ОК,то на третий день давала 120-150 гр.Это был полноценный завтрак.

чёт она меня так отругала за это, а вашим сколько?

Вводят сначала каши без глютена: рисовая, гречневая и кукурузная, начиная с 30 г. Каша должна быть безмолочная, но для вкуса можно своего молока добавить, хоть столовую ложку. Потом постепенно замещают безмолочную кашу молочной, также начиная с 30 г.

АБЖАЛИМКА
чёт она меня так отругала за это

наплюйте! они там постоянно чем-то недовольны.

АБЖАЛИМКА
чёт она меня так отругала за это, а вашим сколько?

моей 9,5.а вы испугались?

АБЖАЛИМКА
И как добиться того, чтоб ребенок в 5 мес уже кушал один раз ночью, а то педиаторша отругала за наши 2 ночных жора.

нормально в 5 месяцев есть 2 раза ночью.
Кашки - в утреннее кормление, начиная с 1 ч.л. в день, потом 2 и так до 100-120 гр, если получится
Начинать с гречки или риса.

Света-35
.а вы испугались?

Ну, да. Я , шляпа, решила, что это уже довольно лолго... Ну, тогда пусть катится лесочком...

прочитала "как вы ВЫВОДИТЕ КАКАШКИ?" сорри автор

DVM
прочитала "как вы ВЫВОДИТЕ КАКАШКИ?"

скоро наверное придется , со стен, например, говорят, у деток это любимые краски для рисования.

DVM
прочитала "как вы ВЫВОДИТЕ КАКАШКИ?"

DVM
прочитала "как вы ВЫВОДИТЕ КАКАШКИ?" сорри автор

Блин, и я тоже..
А еще ник автора все время читаю как АБЖИМАЛКА почему то Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 19:41

2 ночьных жора так это хорошо!!! мы в свои 11 мес. можем раза 4 кушать за ночь :(

kotick
А еще ник автора все время читаю как АБЖИМАЛКА почему то

++ извините, ради Бога..
мы начали с безмолочных, перепробовали почти все марки, потом молочные, тоже плевались, в 8,5 начал по 100 гр. нестле съедать утром, и то не всегда...
и ночью мы едим и ни по разу %) %) %)

Angelochek_
мы в свои 11 мес. можем раза 4 кушать за ночь

мы тоже можем,но у нас есть оправдание,даже 2-зубы и "надо же нам свой вес поддерживать"

АБЖАЛИМКА
И как добиться того, чтоб ребенок в 5 мес уже кушал один раз ночью, а то педиаторша отругала за наши 2 ночных жора.

Нам 6 месяцев и ночью мы едим 2-3 раза, иногда больше :)
Начали с овсяной каши, столовую ложку каши разводила в 50 гр своего молока. Потом так же гречневую. Едим днем, часов в 12 :)

kotick
как АБЖИМАЛКА

Ну, вот - и поржали вместе!!!
Но самое ржательное, что я когда в перечень тем зашла, так и сама прочитала КАК ВЫ ВЫВОДИТЕ КАКАШКИ Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 21:23

kotick
А еще ник автора все время читаю как АБЖИМАЛКА почему то

а я только после Вашего поста правильно прочитала капец!

а почему

АБЖАЛИМКА

Давайте знакомиться - Елена Абжалимова

Аааа,очень приятно ;) и понятно :) Теперь правильно буду читать

АБЖАЛИМКА
Абжалимова

о,как все просто оказалось,тоже голову ломала,откуда такой ник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы