блин, я бешусь уже.не могу дозвониться...

Девочки, может есть кто с крауля 84..какой у нас участок и как принимает врач?я третий день не могу дозвониться до поликлиники,а мы недавно переехали...как там примут без записи то?можно в личку.спасибо.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 17:12

мы с крауля 83, у нас 18 участок. Вы лучше дойдите сначала до поликлиники. А то мы когда переехали, записались на прием, пришли с ребенком. А ребенка вообще не надо было.

Лучше в регистратуре все узнать.

да я третий день как дурак на телефоне.и утром звоню и днем и вечером!!!это кошмар какой-то.а ребенка все равно придется брать - во-первых у меня есть неокторые жалобы ну и взвеситься бы надо.нам года еще нет.

242-17-13 по этому телефону звоните?

да!!!

Я вас прекрасно понимаю, как это - дозвониться в нашу поликлинику - с ума сойдешь!
Но, с годами, я вычислила время, когда легче всего дозваниваться - в районе 15,00 - 16,00.
Обычно звоню сразу с 2 телефонов - домашний и сотовый. Дозваниваюсь с сотового

вот прям щас звоните ;)

С сотового тоже почему-то проще дозвониться...

у меня тока сотовый...звонююююТОЖ САМОЕ((((((((((((((((((((((((((

Муж приедет сотовый мой привезет обратно (схапал случаем) я вам еще пару телефонов подкину. Когда познакомитесь со своими врачом и медсестрой - попросите у них их номера сотовых, большинство дает. Я с другого учаска, поэтому их телефоны сливать не буду. Сорри.

дозвонилась в 18 53.обалдеть вообще....всем спасибо))))а врачи дадут сотовые?

наша медсестра сразу нам дала свой номер!!! очень удобно! ;) (кировский р-он)

вообщем у нас 17 участок...а кто-нить знает там прямо точно по времени вызывают?а то я записалась на 9.счас думаю надо было пораньше поди...успемм ли мы до 10 домой вернуться.

Подойдите пораньше, минут на 15-20, просто в регистратуре вас могут долго продержать, очередь может быть, полис могут сканировать, вы же за ними не числитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы