железо и какахи

кто дает деткам препараты железа, как изменились какахи, у взрослых знаю черные и это норма, но вот у моей малышки они прям темно зеленые это нормально????

аноним
то нормально????

ага

нормально
а зачем железо даете?
от него еще запоры бывают и кровотечения

А если гемоглобин у ребенка понижен, что делать?

М-мм, дайте угадаю.. в 3 месяца сдали анализ и сказали, что гемоглобин понижен? Так это естественное, и через пару месяцев поднимется до нормального уровня. Я то же сдуру начала давать дочери препарат железа, так за 5 дней приема стул испортился на столько, что потом месяц его восстанавливали.

в месяц сдавали, показатели 106

Катарин
А если гемоглобин у ребенка понижен, что делать?

вы - автор?

аноним
в месяц сдавали, показатели 106

я автор

106 это низкий? Вы серьезно при таком гемоглобине даете железо? Так то 110 у детей - это норма. У нас 95 было. Через 2 месяца уже 115. Про влияние железа на организм моей дочери я уже сказала. Очень я пожалела, что вообще начала его давать

Аngel of Тear
М-мм, дайте угадаю.. в 3 месяца сдали анализ и сказали, что гемоглобин понижен? Так это естественное, и через пару месяцев поднимется до нормального уровня. Я то же сдуру начала давать дочери препарат железа, так за 5 дней приема стул испортился на столько, что потом месяц его восстанавливали

все как у нас было прям один в один, подавала 2 недели и бросила, и о чудо!!!!!!!! пересдали кровь и все у нас хорошо, врач сказала вот видите и не пили бы и анализ был бы плохой)))))))

не стала бы давать железо малышу прр показателе 106

При показателе 100, мне врач самой рекомендовала пить железо с фолькой, сказала детю тож поднимет через молочко! :)

Feonochka
При показателе 100, мне врач самой рекомендовала пить железо с фолькой

Это для ГВ действительно так

Я думала, что только при ИВ назначают железо и фольку ребенку.

в шоколаде
все как у нас было прям один в один, подавала 2 недели и бросила, и о чудо!!!!!!!! пересдали кровь и все у нас хорошо, врач сказала вот видите и не пили бы и анализ был бы плохой

до меня только сейчас дошло, почему я давала железо не очень качественно, а гемоглобин увеличился. Тоже произошло чудо ;)

а у нас не смотрят на гемоглобин! :dontknow:
с полугода даю тоже были зеленые и черные какахи! сейчас вроде все в норме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы