Подарок на годик!!!

Завтра идем на день рождения к племяшке, не знаю что подарить, посоветуйте пожалуйста, лимит 5000т(можно фото)

Велосипедик!

Подарите деньги и пусть родители потом отчитаются что купили, может им несколько вещей на эти деньги надо, костюм д/с и еще чего, тем более если вещи покупать, то лучше на свой вкус.

Подарите комбез хороший на след зиму.
Думаю они вам будут благодарны. :)

Marfa17
Велосипедик!

+

лерик

Сертификат ДМ и вместе можно поехать потом подарок выбрать :)

Larubia
Подарите комбез хороший на след зиму.

тут своей покупаешь и то фиг угадаешь с размером на следующую зиму. Детки скачками растут

Маки
Подарите деньги

это точно лучший подарок, сами выбирут то, на что жаба давит ;) а оч хочется
чем потом костюмчики и игрухи которые не нравятся и не подходят пристраивать

Larubia
комбез хороший на след зиму.

и лишить маму удовольствия выбрать самой?

я руками и ногами за то чтобы дарить деньгами/сертификатам. а дитю добавку - шарик, мыльные пузыри, игруху дешевую но интересную (юла или что то подобное)

толокар..большую мазайку..пальчиковые краски есть в таких шикарных упаковках..и да да да детки ооочень любят воздушные шары...ну мой точно.. ;)

Jil
я руками и ногами за то чтобы дарить деньгами/сертификатам

+мульен

Маки
Подарите деньги и п

да-да-да!
а то честно подарили нам за 4,5 косаря коврик развивающий-блин!ну не лежала там доча ваще!

Маки
Подарите деньги и пусть родители потом отчитаются что купили

Вот это реально подарок, а сертификат... особенно в ДМ ваще не признаю, не люблю я этот магаз. Как то мне подарили туда сертификат, вот и пришлось сосками там затариваться на три рубля, ибо всё остальное необоснованно дорого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы