ваще мнение

вот вашему ребенку 11 мес, ну плюс минус. Живете в трешке ну или не важно. достаток не говорю что уж прям вилик, но хватает на все про все в пределах разумного - не голодаете. с копейки на копейку не живете. Есть адекватный муж. И вы забеременели. вот что бы вы делали? рожали бы или прервали беременность? и ещё вопрос про рожденных скорпионов - реально при их рождении уходят в мир иной близкие?

:( не вижу проблемы чтоб не рожать

Ну я скорпион.Насколько знаю за месяц или после никто в мир иной не отправиолся.Вот уж в такую чушь верить - самое последнее дело..А если из-за такого мракобесия еще и жизнь новую прерывать...

Была бы счастлива родить. Не нужно верить в суеверия, люди разную ерунду говорят.

мамачЁ ли
И вы забеременели. вот что бы вы делали? рожали бы или прервали беременность?

Решать только вам. И мужу.

мамачЁ ли
и ещё вопрос про рожденных скорпионов - реально при их рождении уходят в мир иной близкие?

Фигня.

я бы,конечно,родила.

мамачЁ ли
ещё вопрос про рожденных скорпионов - реально при их рождении уходят в мир иной близкие?

у нас к сожалению это не

tes
Фигня.

родился сын(скорпион 10 ноября),умер мой папа :(

мамачЁ ли
Есть адекватный муж. И вы забеременели. вот что бы вы делали?

рожала бы...
а муж что думает? так-то вдвоем решать надо :)

мамачЁ ли
про рожденных скорпионов - реально при их рождении уходят в мир иной близкие?

бред какой-то...впервые слышуСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 11:45

мамачЁ ли
И вы забеременели. вот что бы вы делали? рожали бы или прервали беременность?

В ваших условиях родила бы.

мамачЁ ли
и ещё вопрос про рожденных скорпионов - реально при их рождении уходят в мир иной близкие?

Чушь полная!

мамачЁ ли
вопрос про рожденных скорпионов

Вот мой младший должен был в самую середину Тельца родиться, а нифига - Овен у нас :)
Так что Скорпион ещё и не Скорпионом может оказаться.
И не надо пытаться быть хитрее/умнее Вселенной - у вас всё равно не получится

мамачЁ ли
реально при их рождении уходят в мир иной близкие?

я скорпион.это всё брехня :)

Я родила скорпиончика в 2010,и тьфу-тьфу, все ок, даже и не слышала о такой фигне. Получается тогда, скорпионов вообще не рожать? В январе-феврале предохраняться )))

Света-35
родился сын (скорпион 10 ноября),умер мой папа

А у папы не было никаких предпосылок кроме рождения внука?

%) 5 ноября родила скорпионшу..........так до сих пор никто не умер......... и слава Богу!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 11:47

Я бы рожала.
в примету эту не верю.

Света-35
родился сын(скорпион 10 ноября),умер мой папа

примета примете рознь равно как и со снами. Мне за месяц до родов приснились два сна. В одном я вижу себя со тсороны сидящей на кровати с ребенком на руках.Кровать казенная, я уставшая но довольная.И в голове фраза - 1 октября
Второй сон - я среди мужнины родственников, хожу, рассказываю им о рождении своего сына, а они лишь отмахиваются о тменя.И тут кто-то мне говорит, что в тот день, когда родился мой сын умер мой свекр.
В итоге сына я родила действительно 1 октября, совпала палата, кровать, все, кроме того, что сидеть мне было нельзя.
А свекр живет и здравствует, хоть я и дожидалась своих родов с какой-то смутной тревогой.Хотя и не верю ни в сны, ни в приметы

мамачЁ ли

чушь! у меня сын скорпион

Янусик
А у папы не было никаких предпосылок кроме рождения внука?

нет,не было.

Ксенчик
в примету эту не верю.

я тоже не верила

автор,если есть силы моральные и физические и муж тоже хочет,то конечно рожайте

мамачЁ ли
вопрос про рожденных скорпионов - реально при их рождении уходят в мир иной близкие?

Кстати говоря, с другими знаками таких совпадений не бывает, да?
У каждого человека есть свой час прийти в этот мир и уйти из него, независимо от того, кто родился или умер незадолго до или после.

Я бы рожала, обязательно, тем более квартира позволяет.
У меня в 98 году умер дедушка, мама тогда и не думала о третьем ребенке, а через год родила нам сестренку-скорпиошку.

Если бы я точно знала, что смогу обеспечить и морально справлюсь, то я бы родила!

Янусик
Кстати говоря, с другими знаками таких совпадений не бывает, да?

бывает.У подруги мама умерла на второй день после рождения дочки.Дочка телец.Автор то спрашивает о скорпионах,вот я и ответила про себя.

мамачЁ ли
про рожденных скорпионов - реально при их рождении уходят в мир иной близкие?

старший скорп-никто не умер.Вобще у нас в родне спорпиков больше всех

Света-35
Автор то спрашивает о скорпионах,вот я и ответила про себя

Свет, я не с претензией к вам :) , просто хочу автору показать, что жизнь гораздо более многовариантна, и её нельзя планировать с оглядкой на одну отдельно взятую примету.

Янусик
У каждого человека есть свой час прийти в этот мир и уйти из него, независимо от того, кто родился или умер незадолго до или после.

+1

РОЖАТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы