Глупый вопрос про каши)))

Да,понимаю,что глупость спрашиваю,ну что делать :) .... Вот накупила сыну каш безмолочных,марки Хайнц и Нестле. Так если на Хайнце написано - "развести водой",то на Нестле- молоком или смесью %) Вопрос в том-каким молоком,если мы на ГВ? Или мне сцеживаться из-за каш надо будет каждый день? Или покупать смесь для разведения этих самых каш? Сыну 7 месяцев,я ни разу не сцеживалась да и не очень хочется %) Подскажите,пожалуйста,как быть? Или я,глупая,чего-то не понимаю

водой разводите ))) своё молоко можете прямо в готовую кашу сцеживать, я так и делала для вкуса )) сцедить могла не более столовой ложки, но этого было достаточно ))

Скушайте сначала Хайнц, а когда подрастете и вам можно будет молочко, будите кушать Нестле на молочке. Я бы так сделала.

Ксенчик
водой разводите ))) своё молоко можете прямо в готовую кашу сцеживать, я так и делала для вкуса )) сцедить могла не более столовой ложки, но этого было достаточно ))

Тоже так делаю.

Ксенчик
Ксенчик

Маки
Маки

ludasya
ludasya

Спасибо большое за ответы ;)

ну еще не факт что ребенок будет на воде безмолочную кашу есть...

Я сцеживала и своим разводила сначала, потом смесью стала разводить.

FFluff

Так потому для вкуса и надо добавлять свое молоко. Если много молока в титьках, так ваще здорово, можно только им разводить. Но у меня сцеживаться не получается, либо надо цедить всю ночь грамм 80, но я не герооиня, лучче посплю :)

Jashka
Или мне сцеживаться из-за каш надо будет каждый день?

Я купила самый обычный ручной молокоотсос и сцеживаю каждый день. Развожу кашу грудным молоком. Пока проблем особых в этом не вижу. До этого тоже никогда не сцеживала. Попозже заменю обычным молоком.

Jashka
Хайнце написано - "развести водой",то на Нестле- молоком или смесью

все каши можно разводить водой
с обоими детьми та ки делала. и до сих пор каши на воде едят. Не вижу пользы в цельном коровьем молоке.
Сцеживтаь тож не мое.. фу не любиал это дело

FFluff

ну ежели не пробовла другое то будет лопать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы