А какие игрушки любите ВЫ?

Не ваши детки, а именно вы? ;) сортеры, пирамидки, кубики? я например очень люблю с детем в ванной рыбок ловить ну ка сдавайте свои любимые занятия)

я люблю с ней в мяч играть,она так веселится,визжит! :P

про игрушки ничо не скажу.
в прятки люблю играть, потому что малая:

Света-35
так веселится,визжит!

Света-35

Tigrau

У нас хорошо идет сборка-разборка пирамидок и башен из кубиков. Я строю, а мелкая тут же ломает (разбирает)

Книжки смотрим, требует подробно рассказывать своими словами, что на картинке изображено, чтение не слушает.

музыкальный коврик с голосами животных, с музыкой ,сыну на него пофиг, зато я сижу "играюсь"

юлу мы с папом крутили часами и созерцали

Матрешка! Дочери по фиг, а я с удовольствием ее болтаю туда-сюда... Вот оно счастье

Jil
юлу мы с папом крутили часами и созерцали

вот да именно с папом и именно часами
ребенок играет где-то, а мы все сидим :t_0038:
еще люблю мячик ребенкин ап стенку кидать или просто перекидывать из руки в руку... на фитболе скачу, опять же без ребенка

Классная тема =) Я неваляшек люблю!
И еще есть мягкие игрушки - поющий Винни-Пух и Пятачок (персонажи из нашего советского мультика), их любим вместе с сыном ;)

А я полюбила погремуху фишерпрайс, в магазине случайно на нее наткнулась у нее солнышко бегает туда обратно, поворачиваясь, вроде так описала %)
Первые 2 недели сама в нее игралась, а мелкому было ну фиолетово...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы