Коляска с перекидной ручкой

Девочки подскажите коляску прогулку с перекидной ручкой, и что бы была не очень тяжелая.

Вес 7-8 кг, количество колес, не имеет значения. Ребенку на данный момент 8месяцев.

[a url=market.yandex.ru/guru.xml]вот[/a] с перекидной
если чуть потяжелее, то капелки еще

Спасибо))))

Девочки, была у кого нибудь такая коляска? ну или у знакомых?
Lider Kids S 203 H

Bumbleride Flyer
практически любая априка

mashytka_1986
Девочки, была у кого нибудь такая коляска? ну или у знакомых?
Lider Kids S 203 H

у нас была. коляска как коляска

mashytka_1986
Lider Kids S 203 H

в отзывах на яндексе пишут что "лицом к маме" не удобно, дождевика нет и накидка никакая... получается перекидная ручка - на фиг не нужна, и коляска вообще на лето :)

хтото
"лицом к маме" не удобно, дождевика нет и накидка никакая... получается перекидная ручка - на фиг не нужна, и коляска вообще на лето

Не соглашусь... Купила месяц назад, мне она очень нравится. Очень проходимая и маневреная, "лицом к маме" везти удобно, колеса не пинаю. Перекидная ручка защитит и от солнца, и от ветра. Дождевик стоит 100 руб., а на зиму можно купить меховой конверт, а в случае сильного снегопада многие цепляют мини-лыжи на передние колеса. Хотя я купила именно на весну-лето-осень.
Автор, посоветую сперва посмотреть в живую в магазине, а купить через интернет. Я купила за 5800 в Дочках сыночках, а в инете можно и за 5200 найти. У меня терпежу не хватило, влюбилась...

а есть еще варианты хороших прогулок с перекидной ручкой?

мама_Василисы
еще варианты хороших прогулок с перекидной ручкой

что в вашем понимании "хорошее"? можно и бугу хамелион посмотреть ;)

из относительно недорогих с перекидной ручкой
что вспомнилось Jetem Castle, капелла 709, 802, пег-перего уно. Потяжелее будут, чем 7-8 кг. Еще конечно есть модели
у каждого под "хорошей" что-то свое понимается

вот к примеру наверное очень хорошая [a url=market.yandex.ru/model.xml]коляса[/a] но ценааааСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 14:15

в живую посмотреть не могу, живу в Ревде у нас такие не продают, поехать коляску смотреть не могу, ребенка не с кем оставить... вот сначала с моделью хочу определиться, а потом уж договориться, что бы свозили посмотрели....

mashytka_1986
что бы свозили посмотрели....

ну тогда капеллы (jetem)...оптимально - 802, с ней и в зиму можно...709 очень узкая

Panda2005
оптимально - 802, с ней и в зиму можно...709 очень узкая

тут опять же, какие требования будут. Есть ли лифт и узкий ли он. У меня 802 и пег-перего уно из-за лифта были отметены. А 709-я была бы в самый раз :)

Ибис

естественно :) опять же вдруг по деньгам ограничений нет, то можно выбрать любую и заказать ;)

mashytka_1986 Девочки, была у кого нибудь такая коляска? ну или у знакомых?
Lider Kids S 203 H

Она весит около 11 кг,на упаковке вес 10,5.Мне нравится,мужу нет.Ручка кажется хлипкой,кап от солнца плохо закрывает,лучше капелла наверно...

24272000
Ручка кажется хлипкой

хлипкость - про капеллу с перекидывающейся ручкой тоже самое говорят. Но капюшон конечно у капелл огромный.

ну советую с перекидной ручкой брать. пользоваться ей проблематично лицом к ребенку. только по прямой нормально проедете. поворачивать неудобно, заезжать на бортики невозможно вообще. из-за перекидывания они еще и ломаются часто. лучше уж с переставляемым сидением, если уж так принципиально.

а вообще s203h не очень понравилась. плюсы: большие одинарные колеса, мягенькая ручка. минусы: люфт ручки, для людей от 170 см будет удобна, ткань не очень, в сложенном состоянии места много занимает, фиксируется на какой-то странный крючок, в сложенном состоянии не стоит сама, тяжелая, накидка на ноги странная.

НаталькаЯ
в сложенном состоянии не стоит сама

Стоит! Колеса на тормоз ставите и она не упадет ;)

НаталькаЯ
люфт ручки

Имеется у всякой, где ручка регулируется

НаталькаЯ
в сложенном состоянии места много занимает

по-сравнению с тростью- да

геоби 306и легкая и недорогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы