Как одеть ребенка

Девочки растолкуйте мне досконально всё по полочкам пожалуйста как одевать ребенка в такую погоду чтоб не замерз и не вспотел?нам 4 мес. если что!!! Спасибо заранее а то постоянно парюсь по этому поводу : 1). Во что деть ребенка в коляске. 2). когда в эрго

Djonny17
Во что деть ребенка в коляске.

нам тоже 4 месяца....бодик с длинным рукавом, носки, комбез с капюшоном (шерсть) , ну и комбез уличный(внутреннюю подстежку убрала), все :)

В эрго однозначно в д/с комбез одевать, под него в зависимости от теплоты комбеза, если с утеплителем, то слипа одного хватит, если ветровочный вариант, то что нибудь потеплее (например теплый слип или кофточка теплая плюс штаны ну и т.п.). А коляске я на дочь до -3 одеваю зимний комбез, под низ только тонкий слип, ну и в шапку весенную мы перешли. Если температура выше, то д/с комбез с поддевой под низ.

комбинезон на двойном синтепоне, шапка - флис, кофточка х\б с длинным рукавом, колготки утепленные (с начесом), шерстяные носки, шерстяные варежки, памперс. Если чуть ниже нуля - на рубашку и колготки еще тонкий шерстяной комбинезон (поддеву) одеваю.

Аngel of Тear
с поддевой под низ.

какой?

а как вы думаете, лучше одеть теплее под д/с комбез или легче под зимний? ( если тем-ра -3-5)

fikus25
а как вы думаете, лучше одеть теплее под д/с комбез или легче под зимний? ( если тем-ра -3-5)

я думаю, что одеть полегче и в зимний комбез, а если днем +3+5, то теплее и в д/сезонный

думаю легче под зимний, ребенок в коляске ещё не двигается, мы надеваем тонкую трикотажную кофточку и обычные колготки и носочки, да и ветер пока холодный :)

Мы одеваемся так:
0- -8 - бодик с длинным рукавом, колготки или слип, флисовая поддева, шерстяные носки, шерстяная шапочка, деми комбез (теплый) + у меня в коляске конверт флисовый
0- +3 - флисовую поддеву заменяем на шерстяную и в эрго также

nadik974

Ужас какой... я так ребенка в -20 одеваю %)

Djonny17

У нас шерстяная поддева грин хилл, но чет она очень теплая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы