Мамы деток-искусственников старше 10 мес. загляните.

До какого возраста деть ест смесь из бутылочки? Пока в принципе смесь ест или ближе к году даете ее из чего-то другого? Кружки, поильника, например.... ???

старший в 11 месяцев перестал есть,младшая в 8 месяцев

AnnaDeSoul
AnnaDeSoul

т.е. вы полностью на кашки-пюрешки перешли?

кушаем молочко нутрилон джуниор только на ночь (из бутылочки) нам почти 1,4Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 22:39

С годика перестали есть смесь. На ночь кефир из бутылочки, если ночью проснеться, молочко детское даю или кефирчик.

нам 1,3 до сих пор едим, из бутылочки

Ели смесь до 1,4 года из бутылки. Ели бы и дальше, но выяснилось, что на смесь аллергия.
Потом до 1,7 ели кефир из бутылки.
Потом отказались от бутылки, стали пить только из кружкиСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 22:47

Нам год, днем только из кружки непроливайки пьем, иногда из родительских кружек, но без бутылочки молока на ночь не заснем

в 10мес перестала есть смесь,пили кефир из бутылочки,а где-то с 1,1 или в 1,2года пьем из поильника только наночь

2,3 все еще перед сном пьет из бутылочки :(

простите,а как вы даете кефир из бутылки?мой не может высосоть от туда ничего))только из поильника

расскажу про племянника.
сок,компот вода к 1г и 3 мог пить из кружки,до этого только бутылочка.
сейчас ему 2,5 молоко пьёт по прежднему из бутылочки перед сном (когда дома,в саду нет),а вода,чай и прочее из кружки.

у нас ритуал на ночь молоко из бутылочки - нам 2,2

нам будет скоро 10 месяцев. смесь ест каждые 4-5 часов. прикорм не воспринимает за еду.даже если съест банку овощей, все равно выпьет бутылочку смеси

MaMiTT@
простите,а как вы даете кефир из бутылки?

нормально
моя высасывала 200 гр кефира через соску авентовскую с цифрой 1 за 10 минут... ругалась, правда, что тяжело, поэтому мы поменяли на канполовскую бутылочку с переменным потоком :) :)

MaMiTT@
простите,а как вы даете кефир из бутылки?мой не может высосоть от туда ничего))только из поильника

Может сосочку с дырочкой побольше приобрести, не? У нас их две одна для кефира с большой дырочкой и одна для соков, воды, компотов с маленькой.

kvetek
моя высасывала 200 гр кефира через соску авентовскую с цифрой 1 за 10 минут...

ни фигасе!!!!а моя двойку любит,через тройку только жидкие каши даю,молоком захлебывается ;)

Света-35
ни фигасе!!!!

я, помню, даже темку создавала, что ребенок очень быстро ест, поэтому не успевает понять, что сыт потому что смесь уходила за 5-7 минут...а потом приходилось рот пустышкой занимать, через 10 минут сосания пустышки смесь, видимо, доходила до желудка и ребенок понимал, что сыт

Мы смесь на ночь пьем и в примерно в 6 утра, те ребзь в полусне и поить из поильника его смесью не айс, тк весь учухается (пьет только из простого поильника, непроливашку авент пока не оценил :( ) , поэтому из бутылочки пьем конечно. Нам почти годик, что дальше будет посмотрим... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы