как вы моете попу малышу?

ну собственно говоря сабж. на руке лицом вниз девочек мыть нельзя я так понимаю, а на руке на спинке если больше 5 кг сложно тяжело и рискованно что уронишь, бо деть во все стороны крутится и ручками ножками машет. как вы моете попу детям которые еще не стоят и не сидят?

Под краном на руке. Одной держу, другой мою. Ребенок лежит животом на моей руке.

я вообще днем исключительно салфетками влажными пользовалась, а вечером ванная

Моя нога на ванне,дочу на колено...

ну салфетками я тоже раньше пользовалась но теперь она подросла и последние 2 недели какает 5-8 раз на день, салфетками пока все отмою и ототру долго и не удобно, дома все таки удобнее мыть, хоть все отмыл и все чисто, лицом вниз мою иногда но вроде девочек не советуют так мыть

vareshka
если больше 5 кг сложно тяжело и рискованно что уронишь,

я своего кабанчика в 10 кг с лишнем держу одной рукой а второй подмываю ;)

vareshka
а на руке на спинке если больше 5 кг сложно тяжело и рискованно что уронишь, бо деть во все стороны крутится и ручками ножками машет.

vareshka
как вы моете попу детям которые еще не стоят и не сидят?

так и мою. Нормально и крутиться и вертится - ни разу не уронила пока ттт. Дочке весело. Меня за волосы хватать успевает и ржет на всю ванную

Лильчик
я вообще днем исключительно салфетками влажными пользовалась, а вечером ванная

Так же. От воды кожа была очень сухой, а если еще и подмывать много раз в день... %)

Кисулечка
я своего кабанчика в 10 кг с лишнем держу одной рукой а второй подмываю

ога ога мы такие же кабанчики

а я мою в тазике, так как боюсь из под крана - у нас воду вроде отрегулируешь, а может потечь горячая.

vareshka
а на руке на спинке

так и мыла, а еще бывало частенько ванну набирала и там попу мыла %)

Лильчик
я вообще днем исключительно салфетками влажными пользовалась

а мне нравилось водой мыть, салфетками только в гостях\ на отдыхе

ну я тоже пока ни разу не уронила, но когда деть лежит на моей руке на спинке то полного контроля не хватает, вот и подумала может какой другой способ есть для девочек особенно

vareshka
а на руке на спинке если больше 5 кг сложно тяжело и рискованно что уронишь

Дак вы за бедро держите.
Дочь иногда так подмываю, если быстро надо. 12 кг, терпимо

vareshka
ну я тоже пока ни разу не уронила, но когда деть лежит на моей руке на спинке то полного контроля не хватает, вот и подумала может какой другой способ есть для девочек особенно

у меня пока детей нет....но очень сильно заинтересовало,почему девочек нельзя мыть лицом вниз?

vareshka
вот и подумала может какой другой способ есть для девочек особенно

Посадить полулежа в раковину? ;) Я так мыла, пока она стоять не научилась

vareshka
а руке лицом вниз девочек мыть нельзя я так понимаю

почему?

Армавир
Под краном на руке. Одной держу, другой мою. Ребенок лежит животом на моей руке.

также мою, т.к. в РД так видела, бывает на руку на бочок лялю кладу.

салфетками можно было пока чуть чуть какала, или пока от железа все было как паста по констистенции, а теперь как покакает так вся нижняя тушка грязная и пока салфетками вытрешь и все складки и писю повытираешь так пол часа уйдет и пачка салфеток и то не уверена что везде оттерла. после мытья я мажу ребя кремом для тушки детским, кожа не сохнет

мне в больнице сказали что девочек и мыть и протирать салфетками мадо от писи к попе, а если она лежит лицом на руке и попой кверху то получается что вода течь будет от попы к писе

Юлия Геннадьевна
почему?

Потому что бактерии из попы могут попасть во влагалище что не есть хорошо :)
А по теме я свою кладу на руку животиком вверх и держу за ногу(бедро)мне так надежно ;)

S-Ulia
Дак вы за бедро держите.

ок за бедро попробую держать

Масявр
Посадить полулежа в раковину? ;) Я так мыла, пока она стоять не научилась

маленькая еще, не сидит и раковина холодная :-(

valkina
А по теме я свою кладу на руку животиком вверх и держу за ногу(бедро

блин ща мыться ходили так и держала ее оказывается

Армавир

так же

vareshka

такая же проблема была, в РД показывали, как ребёночка на одной руке держать, у меня сначала всё получалось, а как вес набирать начали, пузенько в ладошку перестало входить(да я ещё и худосочная сама, силы в руках нет)) и малыш активничать начал, тоже задумалась, как держать, чтоб не уронить)) в общем, приловчилась как-то сама, методом проб и ошибок)ну у меня, правда, мальчик, но трудности были похожие))

Я головой (лицом к себе) ложила бочком на сгиб локотя, в ладони этой же руки зажимала лодыжки (у пяточек), а попу как бы свешивала от себя под кран и так второй рукой мыла. Девочек реально нельзя, вдруг инфекция попадет - греха не оберешься. В нашем районе даже гинеколога найти проблема.

ребёнок висит у меня на руке за подмышки спиной вверх(не знаю понятно л написала) У меня мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы