оплата "детских"

подскажите, а какой размер "детских" сейчас? (после 1,5 лет котрые платят)

380 рублей чтоле

аха, для меня это пособие 57,50 (я не малоимущая...)

ЯщеRка
аха, для меня это пособие 57,50 (я не малоимущая...)

и я "богачка"

ЯщеRка
аха, для меня это пособие 57,50

так же.

ужас, изврат какой. Издевательство просто...

рожайте девочки, рожайте!!!!государство вам поможет!!! сволота! живите и не отказывайте своим деткам ни в чем! :bear: ничего не изменилось....

ЯщеRка
это пособие 57,50

ох..неть %)

ЯщеRка
57,50

:=-O: ,о чем думает правитеьство когда устанавливает такие пособия,вот что ребену купишь на эти деньги...смешно ведь!

"Зая"
,о чем думает правитеьство когда устанавливает такие пособия,вот что ребену купишь на эти деньги...смешно ведь!

А че им думать???

ничего не платят, кроме гос служащих, у них как раз

ЯщеRка
пособие 57,50 (я не малоимущая...)

больше денег потратиш на порезд, пока все справки собирёш :rtfm: и к ним ездиш :boom: я сначала тоже хотела оформить, ноооо здались мне их 50 с копейками рублей в месяц. :hihiks:

"Зая"
о чем думает правитеьство когда устанавливает такие пособия,вот что ребену купишь на эти деньги...смешно ведь!

Скроюсь
А че им думать???

Они не живут же на такое пособие с ребенком.

бля и мне свекровь тут говорит - атк нам вот только декретные платили и никакого пособия не было даже до 1,5 лет, а вы все жалуетесь...
я ее чуть на хер не послала.
грю так ясли были, и садики.
а теперь в садик только в 1,8, если конечно откат заплатишь или в коммерческий устроишь,а пособия нет.
ладно если муж есть, а еслинет? все пипец с голоду сдыхать мама..
уроды.
так еще и эти пособия порезать хотели и так только 40%, а это копейки, даже максимум...
сцуки короче.

jane air
сцуки короче.

:t_0031: +100000000000000000000000000000

jane air
так еще и эти пособия порезать хотели и так только 40%, а это копейки, даже максимум... уже же порезали с января %)

А что это за волшебное пособие 57,5????это где и кому дают?Просто интересно очень,впервые слышу об этом пособии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы