Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на кашу

Опытные мамочки подскажите что принято дарить на кашу? Что дарили вам, и что хотелось бы получить? Подарок должен быть для детки или для родителей?
Спасибо заранее за советы :)

сертификат в ДМ

Сертификат это конечно лучше, чем просто одежда или погремушки, так что как вариант

а я вот подумала о серебряной ложечке или погремушке, это нормально, или это на другие праздники дарят?

смотря на какую сумму рассчитываете)) можно слипик на рост 62-68, которые идет в комплекте с шапочками, очень сама их люблю ))) игрушки на любой вкус и кошелек, еще видела торт из подгузников тоже красивый

Столовое серебро, например.

Анна
о серебряной ложечке

если точно знаете что никто из родни не подарит

Анна
серебряной ложечке

На сколько я знаю дарят на первый зуб. У нас аж три этих ложки, а у сестры с двоих детей около 10
Мне друзья дарили деньгами, родня заранее заказанными подарками :)
Сама всегда спрашиваю что подарить :) Или дарю хорошую одежду :) Еще сертификаты дарили в ДМ, ваш малыш.

Ложечку точно нет, 100% кто нибудь подарит. Или игруху хорошую или костюмчик, а лучше все таки сертификат и пускай сами выбирают!

A_I_V_saint
а у сестры с двоих детей около 10

вложение однако.

одежду дарить не советую, ну или накройняк узнать что надо и какаго размера. половину подаренных нам веще не носили-либо мало уже было,либо вообще не нужно было типо шерстяного костюма. для меня лучшим подарком был мобиль :)

Если будете дарить одежку покупайте на рост 74, совсем малышкового обычно закупают много. И про маму не забудьте, очень приятно получить в подарок цветы или сертификат в "Золотое яблоко" ,например ;)
Мобиль и правда хороший подарок, очень пригодился))

MamaJen
Мобиль

что это?

MamaJen
И про маму не забудьте, очень приятно получить в подарок цветы или сертификат в "Золотое яблоко" ,например

ОГО, вот я дура, надо было просить 2 подарка и ребенку и себе

А я думала, каша для ребенка, а не для мамы делается %)

Анна
MamaJen
Мобиль

что это?

Карусель в кроватку

подгузники!!! Развивающий коврик, проектор на кровать, мобиле, гимнастический мяч и маме укачивать удобно и массаж животика и потом ляля играть и прыгать будет

Нам родственники скинулись и подарили одежду, стул для кормления, а друзья качели и ходунки. Это из крупных подарков. Ну, и так, по мелочи: игрушки, памперсы)

БЛЮЗ
А я думала, каша для ребенка, а не для мамы делается

А зачем она нужна месячному ребёнку, вот именно, что для мамы.

tuner
А зачем она нужна месячному ребёнку, вот именно, что для мамы.

До мес. не рекомендуется знакомить и показывать ляльку со своими близкими, друзьями,знакомыми. Через мес после рождения делают обычно кашу.
А в подарок можно скинуться на игровой коврик, нужная вещь!!!

лучше сертификат. люди вам будут благодарны больше, чем сотому костюмчику, четвертому мобилю или миллионной погремушке.
или подгузники, какие-нить супер-дорогие, которые сами не купят. только "торт"из них не делайте - все-таки подарок сильно на любителя...
а самый беспроигрышный вариант - спросить, что подарить. ;)

MamaJen
И про маму не забудьте, очень приятно получить в подарок цветы или сертификат в "Золотое яблоко"

ну и про папу тогда не забыть, че уж - ему тож сертификат можно - в рыбацкий магазин, например!
нехиленько так-то подарок получится...

мы всем на кашу коврик дарим) а нам друзья подарили игрушку - толо подвеску и костюмчик на 9 мес... очень все понравилось.. и обновка и развлекушка))

Ullla
а самый беспроигрышный вариант - спросить, что подарить.

++++++++
или сертификат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы