царапины от памперса

иногда у ребенка появлялись царапины на бедрышках сзади. все гадала - как умудрился поцарапать. а сегодня поняла что это от памперса. не могу понять - как и чем он так царапает. рукой трогаю резиночку - вроде не цыпляет. это уже не в 1 раз. у кого также было? может надо побольше размер брать или затягиваю туго? (казалось что нормально)

а Вы какими пользуетесь?

Anastuxa
надо побольше размер брать или затягиваю туго

+ это какбы не царапины - а надавило и врезалось... вот такие штуки и появляются..

Света-35
а Вы какими пользуетесь?

памперс-актив беби

Bogdan09
это какбы не царапины - а надавило и врезалось... вот такие штуки и появляются..

именно царапины. следы от надавленных резинок я знаю ;)

Anastuxa
памперс-актив беби

Мы, кстати, тоже ими пользуемся и иногда остаются вроде как царапины. Я уже потом увидела, что муж, когда на ночь одевает дочку, сильно затягивает. Отругала - царапин нет :)

и мы ими пользуемся,у нас все ОК ;)

у нас тоже были царапины от памперсов в оранжевой пачке которые. Перестали их покупать. перешли на либеро. От эктив беби синих царапин не было.

а у нас от актив бэйби не царапины, а волдыри аж были :(

во во и у нас такие царапины несколько раз были, я тоже не могла понять как мягким подгузником можно поцарапаться, сейчас пользуемся либеро, больше такого не было

У нас всё нормально...

первому ребеку тоже сначала покупала памперсы, так же несколько раз были царапины, стали пользоваться либеро.сейчас 2 ребенок покупаем только либеро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы