Какие подгузники?

Со старшим ребенком использовали памперс, счас вот смотрю и мерис и гуны и еще каких только нет, обьясните в чем разница, может тоже такие брать начну, а то за прошедшее время между детьми уж плохо в этом разбираюсь. :)

мериес радиационные, их не берите

Гламурный Валенок
мериес радиационные

весело конечно, но я серьезно ;)

автор, возьмите разок мерисы или муни - отличия от памперсов сразу увидите... мягче, лучше впитывают, дышат.. и тп

У моих детей разница в 10 лет, с первой - пользовалась только памперс (да и не было других-то) оч. нравились, родился младший- купила по привычке - совершенно не то качество, слип энд плей вообще не берите (сваливаются с попы и каки из них вываливаются), в зеленых пачках еще туда-сюда, но пахнут отвратительно, покупала хаггисы - всех видов - ничего, пользоваться можно, один недостаток - жесткие как газета, еще либеро (с зайцем) иногда беру и японские - тоже нормальные.

nadik974
У моих детей разница в 10 лет, с первой - пользовалась только памперс (да и не было других-то) оч. нравились, родился младший- купила по привычке - совершенно не то качество

Слушайте, а я то тоже купила их и вскрыла, а смотрю вообще не то что-то, значит не показалось, ладно хоть маленькую пачку взяла, буду потом другие пробовать.

nadik974

в итоге на каких вы остановились? ;)

nadik974
либеро (с зайцем) иногда беру и японские - тоже нормальные.

отличное сравнение %)
либеро отвратительнейшие

мы сеачала попробовали памперс премиум мне очень понравились (сравнивала с либеро и хагис пробники дали в роддоме), потом заказала мериесы, следом муни, остановилась на мериесах, памперсы в топку (но если не будет японцев, конечно памперс)

извините за корявость ребенок на правой руке спит Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 11:44

Я остановила свой выбор на мерриес. По сравнению с остальными подгузниками мягкие, тонкие, хорошо впитывают. Согласна с надик974 по описанию остальных подгузников. Соотношения цена-качество такого, как у меррисов, не нашла.

А как эти мерисы выбрать, чтоб не подделка была?

японские - на 1 месте (нам подходят гуны) одеваю на ночь;
либеро камфорт фит (с зайцем) - на втором месте;
хаггисы ультра комфорт и трусики литтл волкер - на 3 месте (покупаю днем на прогулки, одеваю ненадолго);
либеро драй пентс (трусы) и эври дей (зеленая пачка) - если уж вообще денег в обрез, а нужно срочно купить;
памперсы никакие не беру, хаггис классик вообще деревянные (но не протекают), остальные не пробовала.

Lisu4ka
отличное сравнение
либеро отвратительнейшие

мы сеачала попробовали памперс премиум мне очень понравились (сравнивала с либеро и хагис пробники дали в роддоме), потом заказала мериесы, следом муни, остановилась на мериесах, памперсы в топку (но если не будет японцев, конечно памперс)

извините за корявость ребенок на правой руке спит

очень интересное сравнение памперс премиум и либеро ( пади еще евридеи ) и хагис ( классик)
всегда такие мамы убивают, разная категория подгузников, вы сравнивайте один сегмент.... потом и пишите отзывы

сейчас ажиотаж такой на японские подгузники, видимо оч. подорожают, буду что-то другое покупать. Даже по телевизору вчера показывали как мамочки мечутся и скупают "японцев". С ума сходить не буду, перейдем на другие.

Lisu4ka
либеро отвратительнейшие

:dada:

Lelik2
либеро

хз какие да и не интересно, а вот хагисы ультра комфорт

Lelik2
вы сравнивайте один сегмент

я зачем буду насиловать попку своего малыша, че то там сравнивать, я же сказала я свой выбор сделала, я высказала свое мнение, и пофиг что кого

Lelik2
всегда такие мамы убивают

KOFFI
Я остановила свой выбор на мерриес. По сравнению с остальными подгузниками мягкие, тонкие, хорошо впитывают. Согласна с надик974 по описанию остальных подгузников. Соотношения цена-качество такого, как у меррисов, не нашла.

• 1000000
    мэрисы юзаем.

Lisu4ka
я зачем буду насиловать попку своего малыша, че то там сравнивать, я же сказала я свой выбор сделала, я высказала свое мнение, и пофиг что кого

надо мозг включать а не насиловать попку малыша

Lelik2
надо мозг включать

обязательно в следующий раз

анонимка
весело конечно, но я серьезно

мы хаггис классик юзали. вполне себе нормальные

ну хаггисы брали все нормально но этот аромат как у освежителя воздуха для туалета меня ваще убивал пемперсы протекают какахи через верх другие еще не пробовала собираюсь попробовать как закончится эта пачка (купили сразу 82 штуки в упаковке)

Обожаем муни, только после них у ребенка идеальная кожа, ни опрелостей, ни помятостей ( пробовали гуны, мериес, памперс премиум, 2-3 р.хаггис)

по мне так хаггисы отвратительные, толстенные, жесткие, после одного пописа в них весь гель в комок в одном месте собирается пользуем памперсы актив беби или либеро евери дей

мы пробовали памперсы (в т.ч. и премиум-кеа) - не понравился запах - резкий химический какой-то, потом покупали меррисы 4-8 кг - ничего сверхестественного не заметила - и через верх текут и так протекают если переполнятся, и следы от них тоже остаются. Когда пришла пора покупать следующий размер - убила их цена - в 2 раза дороже обычных получается. Остановились на хаггисах - счас 3 размер берем. Все устраивает. Как-то пачка закончилась а в магазине ближайшем только либеро - взяли их - тоже ничего - только запах непривычный.

а нам нравятся либеро эври дей, вполне нормальные, от них нет опрелостей и волдырей, как от памперс актив бэйби
хочу попробовать мериес или гуны :)

либеро и только прекрасное качество, особенно нравятся трусики очень удобно

Мы уже перепробывали почти все марки подгузников, всетаки самы лучшие на мой взгляд это МУНИ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы