посоветуйте коляску для поездки

собираюсь летом с дочкой лететь в краснодарский край.ей будет 5 месяцев.брать с собой тяжелую коляску трансформер не хочу.может посоветуете какой-нибудь легкий вариант.

Макларен Техно ХТ, спинка в лежачее положение раскладывается на 175 градусов, очень удобная в обращении.

у нас сильвер крос физ
только Вам наверное не очень подойдет, там спинка горизонтально не опускается, она откидывается чуть-чуть

[img]klumba.ua/img/strollers/silvercross/m/silver-cross-fiz-3.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 08:53

seledo4ka

Физз точно не для пятимесячного ребенка, хотя легкая, это да!
У вас финансовые рамки какие для покупки коляски? И легкая - это сколько? 6-7-8 кг?

купила недавно CAM Micro как раз с целью взять на отпуск, но моей красотке уже годик будет...
market.yandex.ru/model.xml
посмотрите ее.
в европейской инструкции она вообще позиционируется для детей с рождения.... спинка полностью в лежачее положение делается.
очень компактна за счет того, что "рога" на ручках тоже складываются.

ну и цена, выгодно отличается от макларена :)

хотелось бы вписаться тысяч в 5.легкая...ну до 7 кг.лечу на самолете одна с ребенком.

Tigrau

а где вы её купили?и почем?
мне она нравится,только смущает,что перекладины перед ребенком нет..

mamaSashenki

подскажите, пож-ста, как она по весу? не тяжеловата?

из прогулок мне сравнивать не с чем... у меня сейчас инглезина магнум, 15кг.. по сравнению с ней - пушинка

smis
а где вы её купили?и почем?
мне она нравится,только смущает,что перекладины перед ребенком нет..

на складе р.люксембург 34, 3900руб.

ну а на счет бампера... мне он не нужен я такую и искала. ребенок ремнями пристегивается....

Tigrau

спасибо за информацию)

smis

klumba.ua/articles/reviews/brevi-grillo/
Посмотрите бреви грилло (правда я не знаю где они продаются)
там есть бампер и горизонтальное положение для сна
так-то в 5 мес маленькие вы еще :)

тоже озадачилась выбором коляски для поездки. Сыну сейчас 4,5 месяца, вот присмотрела коляску CAM Flip. как вам?
правда без бампера и вес 8 кг, меня это смущает.

\~NTG\~
тоже озадачилась выбором коляски для поездки. Сыну сейчас 4,5 месяца, вот присмотрела коляску CAM Flip. как вам?
правда без бампера и вес 8 кг, меня это смущает.

мне кажется тяжеловата для поездок

mamaSashenki

Вот это точно! Бреви Грило - легкая очень и есть горизонтальное положение. Была в Дочках-Сыночках в Фан-Фане, инет-магазины местные еще посмотрите!

smis
собираюсь летом с дочкой лететь в краснодарский край.ей будет 5 месяцев.

я бы с такой отправилась смело. И вес легкий, и спинка почти полностью опускается, и столик для ляльки и для мамы есть. Стоит недорого. Дочку кстати там уже в 5-6 месяцев катала
Геоби C639ХСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 16:10

вот моя коляска, купили недавно, планирую для поездок тоже брать. Жетем Париж.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 18:51

Пег перего си мне нравится))
Вышла новая пег перего плико мини еще, но вживую еще не видела(

Герлок
Вот это точно! Бреви Грило - легкая очень и есть горизонтальное положение. Была в Дочках-Сыночках в Фан-Фане, инет-магазины местные еще посмотрите!

А у вас не такая случайно??

mamaSashenki

Нет, не такая. Но в свое время и ее смотрела))) Просто автору подходит по параметрам: вес, цена, горизонтальное положение спинки. Но у нее есть и недостатки - здесь много отзывов: market.yandex.ru/model-opinions.xml
Негативных мнений пугаться не стоит,ИМХО! Они есть и у самых лучших колясок! Я за то, что для каждого существует коляска, подходящая лично ему :)

mamaSashenki

в последнем выпуске "шопоголиков", как раз писали, что на радищева 55а "лялька-маркет", есть Бреви Грило.

вот тут написано: www.u-mama.ru/news/read_news.php

Купила бреви грилло.еще не катались,но она мне уже очень нравится.легкая,удобная.да и внешне очень даже ничего)

mamaSashenki
Посмотрите бреви грилло

коляска-пластмасска! гремит ужасно, можно и получше найти!

лялюся
Пег перего си мне нравится))

ниче такая, но ручки как мыльницы :) но намного лучше бреви!
колясок мильон, только покатайте сначала, прежде чем покупать. а то в инете написано одно, а на деле совсем другое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы