ночной сон у всех беспокойно спят малыши?

сегодня прогнала спать пьяного папу на пол. а сына ещё с 10 часов на диване спит так оказывается он столько ворочается и иногда хныкает :=-O: а у вас как детки спят?

а что раньше совсем не замечали как ваш малыш спит???мы спим раскинув ножки и ручки-звездой, посреди ночи можем ножками во сне бежать))))))))))))))

Мы мучаемся уже почти неделю, до этого дочь спала хорошо ночью, теперь только со мной, одна постоянно просыпается, ворочается и плачет, сон очень беспокойный, в чем дело не могу понять. Да и днем спит максимум часа два на улице и все!

просто раньше на ночь в кроватку укладывала спать, а тут неохота стало его будить, чтоб в кроватку унусти

%) про что вопрос то вообще? как дети спят? моя отлично спит в своей кровати с 20.30.
а папа пьяный тут при чем?

ksushen
мы спим раскинув ножки и ручки-звездой, посреди ночи можем ножками во сне бежать))))))))))))))

:dada:
Днем спим 4-5 раз по 40 минут. :)

Tigrau
папа пьяный тут при чем?

при том, что раньше мы с папочкой спали на диване, а малыш в своей кроватке, а сегодня я нестала сына в кроватку уносить и заметила такую штуку, что малыш беспокойно спит. раньше то в краватке невидно и не слышно было

Моя доча уже полтора месяца спит только снами на кравати, ночью, через каждые 2-3 часа просыпается и ест. %) %) %)

MaggiGirl
Да и днем спит максимум часа два на улице и все!

у нас было также, жена сказала, что сглазили и святой водой надо умыть я свозил ребенка к ясновидящей в 9ДГКБ она сказала давление и дала заговоренные "стугерон" и пр...
найду где вода святая вылью нахрен, а то напоит еще :=-O:

Валенти
раньше то в краватке невидно и не слышно было

Так может он в кроватке спокойно спал?

вчера суперлуние и полнолуние было.. седня продолжается влияние.. чего вы от малышей хотите которые все чувствуют?

MaggiGirl
Мы мучаемся уже почти неделю, до этого дочь спала хорошо ночью, теперь только со мной, одна постоянно просыпается, ворочается и плачет, сон очень беспокойный

прям как про нас, кладу себе на живот, так и спим, к утру я без спины... %)

kottanya
Моя доча уже полтора месяца спит только снами на кравати, ночью, через каждые 2-3 часа просыпается и ест.

:j_0002: ии мы так, я без нее не засыпаю, а она без меня!

mihey81
у нас было также, жена сказала, что сглазили и святой водой надо умыть я свозил ребенка к ясновидящей в 9ДГКБ она сказала давление и дала заговоренные "стугерон" и пр...
найду где вода святая вылью нахрен, а то напоит еще

я думаю, если бы лялика к себе в кровать положили, тоже заметили бы как он беспокойно спит, а так - в своей кровати с вечера и до 5-6 утра, а вот после этого каждые 2 часа просыпаемся кушать

maria_supra
вчера суперлуние и полнолуние было.. седня продолжается влияние.. чего вы от малышей хотите которые все чувствуют

+10000000

Сесилия
прям как про нас, кладу себе на живот, так и спим, к утру я без спины... %)

ага, а я еще без задницы, т.к.деть при этом предпочитает, чтоб я полусидя лежала %)

ой. сегодня у меня тоже плохо спала. я не сторонник совместного сна, но сегодня пришлось уложить рядом спать. более менее спали спокойно.

Когда прихожу кормить ребенка, обнаруживаю иногда, что он лежит головой в другую сторону или поперек кроватки При этом кряхтя, и вошкаясь ночью, не просыпается.
Причем это нормально, это просто несовершенная нервная система еще у деток ;)

Нам одиннадцатый месяц, плохо спим с 4,5 месяцев, ночью каждый час просыпается, врачи говорят, что это норма при ГВ. Так что крепитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы