Хилак форте

Девочки, кто дает или давал ребеночку ХИЛАК ФОРТЕ?
Вопрос: как вы давали? В инструкции написано до еды или во время, но несовместим с молоком. А если ребенок на ГВ и его еда - это молоко...

мы давали за 5 мин до еды. разбавляя водой.

В смысле не разбавлять в молоке...разбавьте водичкой, иначе...в общем мы так чуть не задохнулись...кислющий и давала я прям по капельке, в течении 5 минут.

зачем над ребенком так издеваться побольше водички чтобы не было рвотного рефлекса

если реб на ГВ то зачем вам вообще ХИЛАК ФОРТЕ? %)

К слову, аккуратно, в состав входит лимонная кислота, может быть аллергия. Мне педиатр говорила, что можно Хилак вместо Линекса пить. Не знаю, насколько они взаимозаменяемы, но у нас Хилак не пошел.

Я давала между кормлениями, из бутылочки, сильно разводя в воде

Larubia
если реб на ГВ то зачем вам вообще ХИЛАК ФОРТЕ?

а вы не подумали на счет того что дисбактериоз люди лечат

Я разводила водичкой и поила из шприца минут за 10 до еды.

я читала где то, что его надо давать посередине между кормлениями. В идеале, полтора часа после еды и полтора до следующего кормления. Молоко в желудке свернуться может...

А как ваши детки реагировали на Хилак форте?? У меня стала более капризная, животик беспокоит. Пукать стала много.... Грешу на эти капли. Давала 2,5 дня за 15 мин до кормления.

la_yla

:hihiks: нет такой болезни

KatyaMak
А как ваши детки реагировали на Хилак форте?? У

у моего сына страшный понос был от хилака....пока не отказались от него и не начали давать линекс..

вместо Хилак форте лучше купите НОрМОБАКТ,нам врач его посоветовала,курс 10 дней,он типо порошка,разбавляется водой,на вкус как сладкий кисель (сок),моя пила только так.Вы сами то хилак пробовали,я сначало его на себе испытала,даже меня от кислоты чуть не вывернуло,не то что лялю...Линекс и креон тоже пить не можем,там типо гранул,моя их проглатить не может,ее рветСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 01:00

к тому же и правда хилак и молоко не очень совместимы ,а у нормобакта нет таких противопоказаний...

la_yla

в таком случае, бифиформ бэйби
хилак несовместим с молоком - моего малыша рвало фонтаном с него

жена и мама Вы сами то хилак пробовали

Конечно, пробовала! Я всегда все лекарства сначала сама на вкус побую, прежде чем дать. Кислятина!!! Но подумала, все во благо, и в инструкции так все описано- прям суперполезный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы