Как зафиксировать ребенка?

Девочки, ночью не могу спать-боюсь, что малышка 4.5 мес задохнётся, когда на животе копошится. Пробовала валиком прижимать, сначала работало, а теперь она на месте может перевернуться и валик до одного места.

АБЖАЛИМКА
боюсь, что малышка 4.5 мес задохнётся

ребенок не задохнется,у него инстинкт самосохранения есть ;) воздуха не будет хватать-повернется

а почему ребенок может задохнуться? он носиком в кровать упирается что-ли?

АБЖАЛИМКА
боюсь, что малышка 4.5 мес задохнётся, когда на животе копошится

1) матрас какой?
2) что на матрасе, кроме простыни есть?
Матрас должен быть достаточно упругим(а не мягким, как перина), подушек-одеял быть не должно

АБЖАЛИМКА
Пробовала валиком прижимать

Это как? Ну укладывайте в кресле автомобильном....Но вообще-то это как-то все странно......

Матрас кокосовый, на нем пеленка одноразовая, потом фланелевая вместо простыни, подушки нет.

TatkaS
он носиком в кровать упирается что-ли?

у меня упирается, ночью контролирую всё время, переворачиваю.
Та же проблема как и у автора.

Если упругий матрас, то куда там ребёнку уткнуться?

АБЖАЛИМКА
Матрас кокосовый, на нем пеленка одноразовая, потом фланелевая вместо простыни, подушки нет.

ну и всё.
У детей рефлекс голову набок поворачивать, если уткнуться не во что - нечего и волноваться.
Вы сами попробуйте лечь на этот матрас и уткнуться так, чтобы дышать ни ртом, ни носом не могли ;)

такой уже не задохнется, не месячный же

АБЖАЛИМКА
ночью не могу спать-боюсь, что малышка 4.5 мес задохнётся,

это временно у меня тоже было так и не важно как спал ребенок просто начиталась ерунды всякой было даже такое что ребенка будила среди ночи если не слышала его дыхания это пройдет

а днём как малыш спит???? я и небеспокоюсь, спит и спит себе, днём по 2 часа запросто спит, и сам головой ворочат.

Лиса-Алиса
такой уже не задохнется, не месячный же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы