коляска

голову уже слома, нужна с такими данными:

1. капюшон, чтоб до ручки опускался
  2. перекидная ручка
  3. накидка на ножки
  4. легкая
    5 несколько положений спинки
    6 колеса резиновые.
    подскажите коляску с такими данными.

Зачем вам такой капюшон на коляске? Вынести ребенка на улицу, чтобы напрочь закрыть до ручки, чем там дышать-то? И солнышко не попадет и ребь ничего не увидит... Зачем? В проливной-то дождь ведь не гуляете? Да и в хороших колясках дождевики всеегда есть.

Jetem Castle

katrinka87
Зачем вам такой капюшон на коляске?

Такой капюшен нужен чтоб ребенку когда он спит ни чего не мешало. Ни солнышко, ни ветер. Для меня не заменимая вещь. Смотрю на мамочек которые гуляют и тащат за собой коляску чтоб ветер ребенку не задувал и думаю как же им не удобно

katrinka87
Ни солнышко, ни ветер.

от солнышка может и спасает, но от ветра вряд ли.

nadik974
Зачем вам такой капюшон на коляске? Вынести ребенка на улицу, чтобы напрочь закрыть до ручки, чем там дышать-то? И солнышко не попадет и ребь ничего не увидит... Зачем? В проливной-то дождь ведь не гуляете? Да и в хороших колясках дождевики всеегда есть.

я с вами согласна.

априка

воть-под ваши требовния подходит

в жару такой капюшон тоже неудобен - коляска будет нагреваться и ребенок, соответственно, потеть, в жару лучше пеленочкой легкой накрыть, если солнце палит.

капюшон от ветра нужен нам, а когда ребенок не будет спать я его и не закрою.

априка подходит по требываниям, но ценовая категория немного не по нам. мне вот капелла S 228 понравилась, но отзывы о ней не очень.

Мама Нюта
~NTG~
но от ветра вряд ли.
+мульен!!!!!!!! Была капелла, мне ооочень не понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему? Тоже выбираю прогулочную, как-то на Капелле остановилась, думаю весну, лето и осень в ней проездить. Чем плоха?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 18:50

У нас такая как вам надо, Лидер Кидс, купили в Дочках-Сыночках, я даже не смотрела 2 вариант, пришло время, достали его, а там так круто все. А эта вещь ваще удобная

Vikulina_89
капюшон, чтоб до ручки опускался

Там сзади есть две дырки чтоб воздух проходил, на крыше окошечко открывается
Вобщем прикольно

типа капелла сразу ломается ручка, неудобна на бортики подниматься, и т.п. Greena
подскажите Лидер Кидс какая именно модель?

Мы взяли как раз такую всем вашим требованиям удовлетворит Капелла 709 как раз. Безумно ее хотела!!!!!1
но на 4ой прогулке сломалась ручка :(
теперь сама думаю- на что же поменять %) шило на мыло не хочется. ладно хоть на гарантии сломалась- а если нет. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 20:40

Rizhaja
воть-под ваши требовния подходит

да, а по весне по каше, да и зимой как с такими колесами ездить? тягловой лошадью быть если только...

А у вас была такая коляска (Jetem Castle)? Просто это новая модель и отзывов мало (лично я один нашла), хотелось бы узнать еще мнения

а зачем огромный капюшон если есть перекидная ручка? у нас с ручкой была коляска, проблем не знала, ветер подул перекинула ручку, подул с другой стороны, обратно перекинула, делов-то? и капюшон был маленький, хорошо откатались, благодаря ручке

капюшон удобен тем, что отдыхаешь на пляже и вобще на солнце, ребенок спит, прикрыл его и зашибись. Кому не надо его он также имеет 3 вида сварачивания как и сидение.Сидя,полулежа,лежа.Лидер Кидс Турбо

У меня капелла 802. Была 901 до этого на надувных колесах. Она тяжеловата и по лесенкам не шагает. А 802 - Прекрасно залазит на все бортики, хоть лицом к маме, хоть обратно. Нормальная ручка, немного есть люфт, но он есть у всех ручек, которые регулируются по высоте. Легкая, теплая - я в восторге вообщем. Конечно если бы было больше денег- другой вопрос, но в этой ценовой категории считаю очень достойная коляска)

мышка-малышка
да, а по весне по каше, да и зимой как с такими колесами ездить? тягловой лошадью быть если только...

ну вообще с запросами автора не надется коляски, которую зимой кактать можно, и в тоже время легкая....или одно или другое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы