кто знает?

Девочки скажите пожалуйста , через сколько времени после КС можно в бане париться? просто я до сих пор не была на приеме у генеколога после родов.... и вообще что конкретно проверяет генеколог на послеродовом приеме (конкретно если роды КС) ?

я через 3 недели

после операции нельзя париться хотя бы месяц.

я пришла примерно через месяц после кесарева,взяли мазок,посмотрели на узи, посоветовали противозачаточные для кормящих..и сказали приходить уже после окончания ГВ.
в бане я сама еще не была но в горячей ванне лежала примерно недели через 4 после КС. была бы возможность-сходила бы с удовольствием попарилась)))а вообще-думаю по самочувствию надо смотреть-у кого дольше заживает шов у кого то быстрее.

АленаИгоревна
и вообще что конкретно проверяет генеколог на послеродовом приеме (конкретно если роды КС) ?

Смотрят как швы зажили, он мне еще пальцами внутри проверил шов на матке, мазок берут.

была месяца через 2 , смотрят шов, трогают н матке шов, говорят что все ок и ты уходишь )) ну или прописывают контрацептивы
На счет париться - по состоянию, я только через 4 недели из буковки "г" развернулась, до этого даже смеяться было больно. Вам если дает все делать и чувствуете себя хорошо - то думаю через месяца полтора уже можно, не раньше

мне в больнице сказали не раньше чем через 2 месяца.

а кто знает, после КС как скоро можно спортом заниматься? пресс там покачать, на дорожке побегать...

Дьяволенок
мне в больнице сказали не раньше чем через 2 месяца.

и это не связано с кесарево, а только с сокращением матки. а у вас еще и шов.

карапузина
а кто знает, после КС как скоро можно спортом заниматься? пресс там покачать, на дорожке побегать...

здесь будут у вас стандартные рекомендации после полостной операции - щадащий режим, т.е. освобождение от "физкультуры" от 4 до 6 недель, в зависимости от состояния шва.
после простых родов если нет осложнений пресс в "хорошем" режиме рекомендуют качать через месяц.
мне при выписке разрешили (но меня доктор и до родов наблюдал), но без фанатизма, тихонечко.
но у меня простые роды были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы