Кто ездил в стационар аллергоцентра на Балтым? Нужны отзывы.

Кто ездил в стационар аллергоцентра на Балтым? Нужны отзывы. Бытовые условия? Питание? Лечение?

Младший братик несколько раз там был.Оч понравилось-лечение, питанее-хорошее, он даже поправился.Всегда был летом, поэтому вечерами мы к нему ездили (благо живём в ВПышме),купались на балтыме.Эффект от лечения есть.

я лежала там 18 лет назад )))
сбежала сама через лес, родители еле нашли... возвращать не решились )))
А так то там сейчас говорят хорошо )))

Там 2 отделения восстановительное и дерматологическое. В дерматологическом лечат в период обострения болезни. В восстановительном скорее профилактика болезни (когда нет обострения) солевые камеры, массаж ну и т.д.. У меня ребенку было 7 лет лежал в дерматологическом в мае прошлого года. Я ездила к нему каждый день, постоянно общалась с лечащим врачом. У него брали массу анализов вплоть до инфекций и иммунограммы. В соответствии с результатами было назначено лечение, считаю что достаточно эффективное. Ходил на ЛФК, физиопроцедуры, мазали разными мазями, таблетки пил. Был осмотр разных специалистов и УЗИ. Питание хорошее. Гуляют много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы