завтрак

Во сколько завтракают ваши детки? Мы встаем в 8, а едим в 9.30-10. А сегодня вообще встали 7.10, а поел только в 11.

Клерк
не позднее, чем полчаса после пробуждения.

у нас так получается.Встает в 7-30 - 8-00,ест в 8-30

Вот и мне удивительно: он и ведет себя спокойно, не плачет, играет. Если пробую накормить раньше - не ест. Правда сейчас у нас зубы, может из-за этого?

Встаем в 7.30, завтракаем через 1 - 1, 5 часа, раньше не хочет. Но мы на ГВ и перед тем как проснуться, в полудреме обязательно надо на маме повисеть, так что думаю от этого есть сразу и не хочет. (на сейчас год, но так всегда было)

просыпаемся в 7.00- 7.30, кушаем через 15-20 минут

Мы ночью тоже едим(титю), и под утро тоже, но я не думаю, что он наедается.

Зря что не думаете,может и правда наедается)мы тоже на гв,но мы через 30-1 час после пробуждения кушаем,но когда зубы (((((((вот последние 4 дня норм накормить могла тока к 12.00 где-то,но он меня как за титьку кусать начинает значит все знаю уже что зубы(((

Клерк
читала, что ребенок должен получать еду не позднее, чем полчаса после пробуждения

а я читала, что не раньше чем через час после пробуждения надо кушать.
Мы встаем в 7 - 7.30 завтракаем в 9, но под утро кушаем молочко в 5 -6 утра.

проспается в 8, в 8.30 завтракаем

Мы в 8.00 просыпаемся а завтракаем в 10.00-10.30 я отталкиваюсь во сколько он ночью поел примерно выдерживаю 4 часа

Встаем с 7 до 8 утра. Завтракаем в 10.00.

Моя кашу по утрам отказывалась вообще есть. Правда в 6-7 часов молочко пила. Я убрала молоко в это время, стала кашу утром есть. А молоко я на другое время перенесла, между делом попиваем.

встаем в 7 утра, кушаем

Zaplatkina
через 1 - 1, 5 часа, раньше не хочет. Но мы на ГВ и перед тем как проснуться, в полудреме обязательно надо на маме повисеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы