Помогите с дерматитом

Нам сейчас 8 мес. С 3 мес. у нас начались высыпания на теле. Стали наблюдаться в алергоценте на Июльской. Там нам поставили диагноз себорейный дерматит. Назначали личения, но ничего не помогает. Очень хочу поменять врача. ПОДСКАЖИТЕ КТО ГДЕ ЛЕЧИЛ ДЕРМАТИТ ИЛИ КОНКРЕТНОГО ВРАЧА. КОМУ РЕАЛЬНО ПОМОГАЛО.

ГВ или искуственник?
Вам надо узнать причину дерматита, на что конкретно высыпает... Я сама аллергик просто. А в НИИ Дерматологии на Щербакова деток не принимают маленьких, не узнавали? Я бы вам туда посоветовалаСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 11:26

А вы у дерматолога и аллерголога там были?Анализы сдавали?
Мы там же наблюдаемся,лечение помогает,зимой есть обострение,летом почти проходит

Jou-Jou
в НИИ Дерматологии на Щербакова деток не принимают маленьких, не узнавали?

нас принимали в 2 месяца

мы ушли из бесплантой медицины, 2,5 мес. безрезультатного лечения, в Доктор плюс к Максимовой, ее лечение сняло обострение нам хорошо, но она нас отправила сдавать анализ на дисбак, без него ничего никто делать не будет, ну мазилками только замажут..

Jou-Jou
А в НИИ Дерматологии на Щербакова деток не принимают маленьких, не узнавали? Я бы вам туда посоветовала

принимают, 600 р. стоил прием почти год назад. Автор, я вам в личку сейчас напишу.

Мы на ИВ. Аллерген в еде выявить не могу. Уже месяц едим гречневую кашу на воде, кабачок, брокли. Смесь сначала ели обычную, затем перешли на ГА, после на козье - результата нет. Из этого делаю вывод, что аллергии на молочный белок нет. Здавали анализ на дисбак и много раз на капрологию. Сейчас еще здали на дисбак и нашли стафилокок (раньше его небыло). Дерматолого лечения не назначает, только крем увлажняющий. Алерголог сначала назначил лечение: эуфлорин-энтеросгел-креон-бифиборм беби. Стало на неделю хорошо, а затем опять хуже и хуже. Новое алерголог ничего не назачает, сказал "ну попейте еще раз бифиформ беби". У нас сейча все тело обсыпано. Еще вопрос ВЫ ДАВАЛИ КЕФИР? мне алерголог его запретила, почему не пойму.

Мы кефир пьем с 8 месяцев, аллерголог видимо все-таки считает, что у вас аллергия на коровий белок, хотя кефир из молочного в дпанном случае самый безобидный. Сходите на Щербакова, там лучше как-то, причину пытаются найти, а на Июльской наружное лечение в основном назначают, во всяком случае с нами так было.

у доченьки та же проблема, она на ГВ, только высыпания появляются в первую очередь на глазах, это ужасно

KaterinaVVV
Аллерген в еде выявить не могу. Уже месяц едим гречневую кашу на воде, кабачок, брокколи.

уже где только не были, лечение убирает проблему на некоторое время и все по новой начинаетсяСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 13:00

Мы у местного (в своей поликлинике) дерматолога были. Устраивает полностью, дорогих лекарств не назначает. А то,что назначает, помогает. Плюс мы еще у инфекциониста наблюдаемся. Параллельно и по питанию и по лечению советуют

http://ru.wikipedia.org/wiki/Себорейный_дерматит Там про материнские гормоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы