разиола!!! помогите!

девочки подскажите! у ребенка разиола ....плачет весь день уже самой плакать хочется!!!! голова кругом! даю капли против алергии то что доктор прописал! что еще можно сделать подскажите пож!!!! я скоро сума сойду!

Ох, Юля, я вас только поддержать могу, выздоравливайте уже быстрее. У дочи сыпь появилась и температура спала? Если да, то скоро все уже закончится

Аngel of Тear

Аngel of Тear
сыпь появилась и температура спала именно это! все время плачет и капризничает! я за эту неделю вымоталась как за месяц!!! %)

Вам осталось немного совсем потерпеть.
Мы просто ходили на ручках постоянно.
Сейчас ребенок играет несколько дней самостоятельно и стала как раньше ))
А что еще-то?
Взрослые во время болезни сами не знают чего хотят, а тут малыш.
Терпения и выздоравливайте!! :)

mamaSashenki
Вам осталось немного совсем потерпеть.
Мы просто ходили на ручках постоянно.

:dada: 3 дня была темп высокая, а как сыпь появилась темп спала и стало легче, ещё ч/з три дня всё прошло.
Выздоравливайте. :)

emily2010
аю капли против алергии то что доктор прописал

Капли не помогут, и мази тоже. Сыпь сама проходит через 2-3 дня.

а мы все плачем и плачем!!!

скажите ей это чешется или что? почему ре такой беспокойный?

у нас, когда аллергия высыпала медсестра сказала, если будет хуже мазать свечкой папавериновой. Хуже не было, но и не проходило - пошли к дерматологу она выписала капли и папавериновую мазь (по рецепту готовится) - очень помогла, правда запах жуткий... Наверное свечи тоже облегчают течение аллергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы