Жилетик для купания

Девочки подскажите где можно купить жилетик для купания или воротничек такой для 2-х месячной ляльки чтоб головка в воду не плюхалась и воды не наглоталась? И вообще как своих лялек купаете? Моя так активно купается, гребет руками и ногами барахтается, только держать тяжело быстро руки устают на вытянутых руках держать.

называется-круг для купания, продается в Дочках-Сыночках, теремке.очень удобная вещь, мы с месяца в нем купаемся-хлопот не знаем.еще саит есть, где дешевле продают-кину в личку

круг бебисвимер,супер вещь!!!!!!купите,не пожалеете

вот так примерно выглядит

красавец!волосатенький какой :) мы вас чуть младше,но лысыееее

Спасибо большое, а подскажите где находятся и сколько там стоят эти круги

ksushen
Дочках-Сыночках, теремке.

это интернет-магазины,яндексом поищите

Кедровый орешек
круг бебисвимер,супер вещь!!!!!!купите,не пожалеете

и нам нравится :dance2:

мама купила нам жилет, было очень не удобно, малышка тонула и все равно руками ее купали, а круг незаменимая вещь

с рук продают u-mama.ru/board/index.php так точно дешевле

стоимость в пределах 500 рублей кажется, точноне помню-муж покупал

мама_Василисы

у Вас круг неправильно надет, липучки должны быть сзади, там и место под подбородок есть, выемка такая.

сорри, если чо

Девочки, вчера такой круг видела на КОРе во 2 и в 3 галерее не помню, 200р. стОит ;)

и мы без круга жизни не мыслим :y_0019:

жилетики и шапочки для купания полнейшая ерунда - мы пробовали и то, и то. В итоге круг - самый лучший вариант

у нас вот тоакой круг, но чего то не очень удобно, вся вода на полу после купания, и все равно хлебает немного воды...

мы купались в круге бебисвимме. Сейчас кину в личку

Сесилия

Зато ребенок из этой выемки воду не хлебает.

А до какого возраста у вас детки в таком круге (бебисвимме) плавают? Моему 6 мес и я очень хочу такой купить. не поздно?

Шерин
у Вас круг неправильно надет, липучки должны быть сзади, там и место под подбородок есть, выемка такая.

сорри, если чо

да я уже в курсе, когда одна одеваю, очень неудобно, там уж как получиться :)

ЛеночкаЕ
Моему 6 мес и я очень хочу такой купить. не поздно?

мы в 4 мес. перестали, стало тесно в нем.

:( жаль... спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы