Танцы-танцы-танцы!

навеяно соседней темкой раздела от года до трех.
Мой (10 месяцев) „танцует” месяцев с шести-семи (под музыку совершает ритмичные движения вперед-назад (на четвереньках) и вверх-вниз (стоя. Приседает))
Мы всегда смеемся, хвалим, когда попадает в ритм. А тут прочитала (соседняя тема), что качания не норма, а серьезный признак неврологических проблем. Как-то не верится...
Приехали... Танцуют ли ваши детки?

KOFFI
что качания не норма, а серьезный признак неврологических проблем. Как-то не верится...

мне тоже... Под музыку стал танцевать месяцев с 11))) Причем с таким серьезным лицом.. умора! Сейчас он уже более правдоподобно танцует-беситься-попой виляет-руками махает)))

Мы танцуем с 8 месяцев. Под определенную музыку, ритмично сгибает ножки в коленках. С 9 месяцев стал ручки добавлять и улыбается.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 22:20

Parawutik

:rose: :love:

Особенно уморительно, когда ползет по делам и останавливается потанцевать))) потанцует и дальше ползет))))

KOFFI
серьезный признак неврологических проблем

Может имеется ввиду, когда дети, часто в дет домах, которых не берут на ручки начинают в кровати взад-вперед двигаться. Это невроз у детей-навязчивые движения. А то, что у вас-думаю, что танцует Точно помню, что племянник в 10мес тоже приседал под музыку. А моя вот(9мес) еще и не пыталась, хотя музыку очень любим-мы под нее поем

Мне кажется что если просто качется да, плохо, а мы танцевали с 7 месяцев, как только стали на ножки вставать под песню конкретную "Веселый гном строит новый дом, ему все нипочем он веселый гном!"Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 22:31

Евгеньевна
Мы танцуем с 8 месяцев. Под определенную музыку, ритмично сгибает ножки в коленках. С 9 месяцев стал ручки добавлять и улыбается.

почти так же,месяцев с 7 начала под музыку приседать,вилять попой туда-сюда,потом научилась покачивать головой,а теперь еще и рука добавилась,так смешно:приседает,виляет,качает,махает и главно ведь в ритм попадает...

Василиска тоже с 6-7 мес.начала покачиваться, потом мотать головой типа нет-нет-нет
Сейчас 1.1г. умеет вокруг себя кружица,приседать,хлопать в ладоши под музыку,мотать головой и назад и вперёд и ваще всяко-разно ещё :dance2:

жуть какая -

KOFFI
качания не норма, а серьезный признак неврологических проблем.

действительно - меньше знаешь - лучше спишь..... Мы тоже танцуем и стоя - ну, на опоре , нам 9 месяцев, и сидя - сидит и начинает подпрыгивать по дмузыку) ТОЛЬКО ПОД МЗЫКУ (это я уже себя успокаиваю теперь ;)

Маки
Веселый гном строит новый дом, ему все нипочем он веселый гном

Спасибо, нашла, качаю.
Уряя! Спасибо, что убили червячок сомнений.

Naeta
Может имеется ввиду, когда дети, часто в дет домах, которых не берут на ручки начинают в кровати взад-вперед двигаться

Наверное... ну что за мнительность моя :boom:

Заврик
ТОЛЬКО ПОД МЗЫКУ

Ага. Тоже:)

месяцев с 9 стали танцевать под песню "А как известно мы народ горячий...", ползали и качали головой и ручками :dance2: сейчас делаем это уже стоя, получается очень смешно

KOFFI

как песенка называется про гнома?тож скачаю...прочитала эту темку про качания ребенку,нее,ну там совсем другое... %) а мы танцуем под We no speak americano и d-jastic-up to no good,вот такая у нас девчонка,любит всё диджейское,сейчас еще новая песенка у касты появилась-самый счастливый человек,мы прямо всей семьей в нее влюбились,там по папу... Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 23:01

жена и мама
d-jastic-up to no good

она у нас так прикольно под эту песню рукой махает,типа Йё,кемон,кемон,бейба...

жена и мама
как песенка называется про гнома?

"Весёлый Гном"
Слова и музыка Сергей Ермашкевич
Я себе вконтакте в плейлист добавила

а наша танцевать начала головой - дрыгала под песню - зацени из реальных пацанов. мес с 8ми начала при этом еще и туловищем трясти

Наш балдеет под San Juan Music Group, тоже в контакте через поиск найти можно. Советую

а моему год и 4 мес., очень нравится реклама "always", сразу прислушивается, начинает танцевать, а когда поют слова тип-топ, тип-топ, начинает одной ногой топать. Вчера прикол такой был: сижу (пардон) на унитазе, открывается дверь, смотрит на меня мой Батончик, а там реклама по телику запела, тип-топ, тип-топ, он ногой потопал, реклама закончилась, дверь закрыл и ушел.

lesya84

Хахаха ржу в голос

lesya84

KOFFI
Танцуют ли ваши детки?

c 7 мес. лежа на животе начала раскачиваться в разные стороны в ритм музыки еще мычит при этом, подпевает. Сейчас плечиками дергает, когда музыку включаем.

автор, не паникуйте! наши детки ведь под музыку танцуют, а не просто в тишине стоят и тупо раскачиваются, хотя от хорошего настроения и такое бывает

Так-то там совсем не про качания под музыку разговор шел. Вот она мамская мнительнось %)

моя тоже приседает под музыку и визжит нам 7 мес. скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы