Игруха Ученый Щенок Fisher-Price у кого есть?

Собралась купить такую игрушку нам 7 месяцев. Вот интересно кто покупал в таком возрасте, оценили ли дети? И стоит ли вообще ее покупать, как она?Мы вот все только в рот тащим, может рано? А потом наверно будет уже и не интересно?

Сыну подарили в 6 мес. Сейчас ему 1г и 5 мес. Любит эту игруху. Только на ночь выключайте, а то я в первую ночь перепугалась, когда этот щеной произнес "Ку-ку малыш, я тебя вижу!"

Купила тоже эту игрушку в полгода,минус у нее что к ней липнет всякая кака,постоянно ее чищу влажной рукой,и на подошве лапки еле заметная дырочка появилась,хотя играем аккуратно.Много песенок хороших.

На НГ такого ребенку покупала, сыну был год. Вообще впечатления на него не произвел. И сейчас сидит на полке в одиночестве, никому не интересный.

Ксюха (kx)
Только на ночь выключайте

Тоже на ночь не выключила, сижу ночью у компа и вдруг- Обними меня!! :=-O: я прям подпрыгнула, потом сообразила что это игруха разговаривать начала, схватила, а он мне- ой, щекотно!!, короче я его в ванну закинула и дверь закрыла... с тех пор на ночь всегда выключала :)

Ночь Я
Обними меня!!

Ага, тоже с такой просьбой ко мне обращался, тока я уже засыпала.... испугалась...очень
Ну у него хоть голосок приятный, не то, что у азбуки настенной, та как девочка из "Обитель зла" говорит - "поокаа"... жуть!

тоже есть, но моя доченька еще маленькая ей 3,5 мес, испугалась его

а сколько стоит такая игруха и где!?

в интернет магазине видела за 1700 и 2200. А так я с рук собралась новую покупать за 1300.

2405
в интернет магазине видела за 1700 и 2200. А так я с рук собралась новую покупать за 1300.

спасибо! :)

Ночь Я
оже на ночь не выключила, сижу ночью у компа и вдруг- Обними меня!! ::=-O:: я прям подпрыгнула, потом сообразила что это игруха разговаривать начала, схватила, а он мне- ой, щекотно!!,

*Машустик*
Ну у него хоть голосок приятный, не то, что у азбуки настенной, та как девочка из "Обитель зла" говорит - "поокаа"... жуть!

ага, еще и через некоторое время, уже и забудешь про эту азбуку :D :D

*Машустик*
Ага, тоже с такой просьбой ко мне обращался, тока я уже засыпала.... испугалась...очень

у меня такая же проблема видимо у всех владельцев этого щенка подобные проблемы

anglaska
а сколько стоит такая игруха

я в московский заказывала инет-магазин за 1700, дешевле у нас не нашла нигде, от 2000 были цены. Они в МЕТРО были, не знаю есть ли сейчас, неделю назад видела там за 1700.

думаю игрушка интереснее для деток ближе к году, для совсем малышей я думаю от неё мало пользы и интереса, просто пожевать разве что:)

Ксюха (kx)
я в первую ночь перепугалась, когда этот щеной произнес "Ку-ку малыш, я тебя вижу!"

:y_0006:

Ночь Я
сижу ночью у компа и вдруг- Обними меня!!

:y_0006:

мы тоже безума от этого щенка!девочки мои с первого дня ее полюбили,недели 2 юзаем!я сама там уже все песенки выучила

Багирра
видимо у всех владельцев этого щенка подобные проблемы

у нас не щенок, а мышь которая сыр к себе притягивает, так вот я еще беременная была, легла спать (как назло еще одна дома была), а она как засмеется в кроватке, на следующий день я родила

"Зая"

рада, что вам понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы